Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> спецификация протокола ISO 8583, на русском 
:(
    Опции темы
barin_Student
Дата 30.3.2009, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан , Алмат ы

Всего: 2

Вообще в мире такие документы есть? Весь гугл перерыл не нашел.. кто что может сказать по этому поводу?

Сорри , если ошибся форумом , пытался найти как можно подходящее место для этого вопроса. smile 

--------------------
Нехорошо блин!!!
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 30.3.2009, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

barin_Student вряд ли..не видел чтобы спецификации стандартов переводили. А чем английская не устраивает? если читаешь спецификации - учись делать это на английском. Такова жизнь..
PM   Вверх
barin_Student
Дата 30.3.2009, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мне и про SMPP говорили , но с ней проще , и (уже не помню какой исошник) тоже русскоязычный нашел, конечно основным для разбора полетов я использую англоязычный , но для ознакомления русскоязычный документ(хоть и иногда коряво переведенный) намного удобней. smile 

--------------------
Нехорошо блин!!!
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 30.3.2009, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата

Мне и про SMPP говорили , но с ней проще 

переводят очень редко и очень популярные спецификации..да и переводят обычные люди которым это понадобилось, никакой гарантии на перевод у вас нет..они могли ошибиться или забыть что-то перевести, страдаетe от этого вы. Лучше читать в оригинале по моему.

Добавлено @ 13:32
для ознакомления могу помочь вот этим

http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_8583

переведен даже не на половину, но уже что-то smile

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 30.3.2009, 13:33
PM   Вверх
barin_Student
Дата 30.3.2009, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

[http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_8583] -> здесь я был, но все равно спасибо за помощь.. 
Если кто нить из дебри вытащит полную русскоязычную спецификацию , нужную мне с меня 0,5 smile 

--------------------
Нехорошо блин!!!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0427 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.