![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: нет Всего: 2 |
Вообще в мире такие документы есть? Весь гугл перерыл не нашел.. кто что может сказать по этому поводу?
Сорри , если ошибся форумом , пытался найти как можно подходящее место для этого вопроса. -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
barin_Student вряд ли..не видел чтобы спецификации стандартов переводили. А чем английская не устраивает? если читаешь спецификации - учись делать это на английском. Такова жизнь..
|
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: нет Всего: 2 |
Мне и про SMPP говорили , но с ней проще , и (уже не помню какой исошник) тоже русскоязычный нашел, конечно основным для разбора полетов я использую англоязычный , но для ознакомления русскоязычный документ(хоть и иногда коряво переведенный) намного удобней.
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
переводят очень редко и очень популярные спецификации..да и переводят обычные люди которым это понадобилось, никакой гарантии на перевод у вас нет..они могли ошибиться или забыть что-то перевести, страдаетe от этого вы. Лучше читать в оригинале по моему. Добавлено @ 13:32 для ознакомления могу помочь вот этим http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_8583 переведен даже не на половину, но уже что-то Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 30.3.2009, 13:33 |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
[http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_8583] -> здесь я был, но все равно спасибо за помощь..
Если кто нить из дебри вытащит полную русскоязычную спецификацию , нужную мне с меня 0,5 -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |