Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Неизвестный сбой, однозначно, что-то тут не так. . .  
:(
    Опции темы
MelkorLiGray
Дата 2.4.2009, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Sarat - OFF

Всего: 4

Суть в чем. Пришел к клиенту, переставить систему. 

Переустановил, когда началась то ли регистрация компонентов, то ли то-что перед этим идет.. выдал ошибку. Что типа виртуальной памяти ему не хватает, сейчас он ее расширит, но могут отрубится некоторые приложения, или работать не исправно. 

Встала система. Все нормально вроде бы. Ошибки не выдает. Дрова проставились. Все ок. 

Но при перезагрузке был выявлен сбой. 

Подробно: 
Перезагрузился, появился рабочий стол. нажал на свойства (что бы поменять оформление). открывшееся окно свойств рабочего стола зависло. 
Вызвал диспетчер задач. потом переключился снова на окно свойств рабочего стола - оно.."отвисло". 

Или же наоборот диспетчер задач вызвал - завис. Вызвал его еще раз - "отвис"... 

Как это устранить? - мог и загуглить эту проблему, но даже не знаю, что мне в гугле написать, что бы он мне нашел.. 

Вот как мне теперь жить???

--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН!
PM MAIL ICQ   Вверх
Rickert
Дата 2.4.2009, 04:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

MelkorLiGray, какой сбой был выявлен при перезагрузке?

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
MelkorLiGray
Дата 2.4.2009, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я наверное слишком сильно выразился, это скорее глюк. Читайте пост выше, щас даже процитирую:

Цитата

Перезагрузился, появился рабочий стол. нажал на свойства (что бы поменять оформление). открывшееся окно свойств рабочего стола зависло. 
Вызвал диспетчер задач. потом переключился снова на окно свойств рабочего стола - оно.."отвисло". 

да и еще вспомнил, что после такой кулебяки на рабочем столе ни один значок, иконка, ярлык - не передвигаются.
--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН!
PM MAIL ICQ   Вверх
MelkorLiGray
Дата 3.4.2009, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Народ, искренне прошу помочь разобраться с этой фигней. Просто я не себе делал, а клиенту. Деньги за это брал, хочется все довести до шоколадки, что бы качество моей услуги было оправдано. 

Да, я понимаю, что еще многого в компах не понимаю. Но все же.. все когда- то были такими.. 
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Rickert
Дата 3.4.2009, 02:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

MelkorLiGray, раз на раз не приходится: иногда ОСь встаёт криво. Снеси и переуставь.

--------------------
MelkorLiGray
Дата 3.4.2009, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Rickert @ 3.4.2009,  02:32)
MelkorLiGray, раз на раз не приходится: иногда ОСь встаёт криво. Снеси и переуставь.

А если то же самое выйдет? 

Если бы у меня было бы .. я бы во первых на это забил, во вторых ну переставил.. а так.. переустановка ОСи дело скажем не 100 рублевое.. 

Тем более, а если она еще раз выползет?? 
Эта ошибка?? и как этого избежать, что бы виртуальной памяти хватало при переустановке ОСи.. 
И-за чего может быть такое. 

Я уже думал о вариантах переустановки, но это как-то слишком жестоко, для компьютера.. если только попробовать сохранить все поставленные программы. 
Что бы потом не ставить ни антивирь ни офисс... 

Что там надо экспортировать - ветку Software в реестре.. и ставить поверх.. по моему так. 
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Rickert
Дата 3.4.2009, 08:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

MelkorLiGray, во-первых вы сами создали себе проблем, что накатили настройки и софт на кривопоставленую винду. Ведь если фундамент у дома повело, то на него никто не будет ложить стены, а сначала выправят фундамент?

Цитата(MelkorLiGray @  3.4.2009,  08:05 Найти цитируемый пост)
Если бы у меня было бы .. я бы во первых на это забил, во вторых ну переставил.. а так.. переустановка ОСи дело скажем не 100 рублевое.. 

А сколько рублёвое? Установка ОСь WinXP, с тремя сервис паками отдельно - это максимум час - два. + софт - час. В чём проблема?

И в третьих: чётко задокументируйте ошибку: код, весь текст на экране, и идете на оф. сайт, поиском шустрите там - ответ будет, гарантирую smile 

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 3.4.2009, 10:15

--------------------
kin
Дата 3.4.2009, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Цитата(MelkorLiGray @  3.4.2009,  00:18 Найти цитируемый пост)
Народ, искренне прошу помочь разобраться с этой фигней.

Для начала неплохо было бы описать систему как следует (железо, ось, пакеты обновлений, левая  или правая и т.д.), далее, приложить свеженкие файлы журналов событий (разделы "Приложение", "Система"), а там и поговорить будет можно...
PM MAIL   Вверх
MelkorLiGray
Дата 4.4.2009, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Rickert, Несомненно, вы правы..  Проглядел. И теперь мучаюсь. 

Сколько рублевое... ? мм... секрет фирмыsmile 

Еще бы знать, где код ошибки надыбать.. 

kin

Компьютеру 4 года. Проц - Intel Pentium 4. 2.80 Гц. 
ОЗУ - 256 мб. 
Видь - Джифорс - FX 5200 или 5500 кажись.. не помню точно.

сп винды - 3. Сборочка. Не от официального производителя. 

Парочку событий я  записал на листочек. Правда не полностью, а в кратце. 

Источник: - WinMgmt 
id  - 5603

Больше на моем листочке записей не имеется. Черт... 

Как побольше нарою, еще добавлю.
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
kin
Дата 4.4.2009, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Цитата(MelkorLiGray @  4.4.2009,  11:10 Найти цитируемый пост)
сп винды - 3. Сборочка. Не от официального производителя. 
А вот это очень плохо,...видимо религия не позволяет пользоваться официальными продуктами...

Парочку событий я  записал на листочек. Правда не полностью, а в кратце. 

Источник: - WinMgmt 
id  - 5603

Больше на моем листочке записей не имеется. Черт... 
ндя-я-я,...рад бы помочь, да видно не судьба, тут даже и сказать практически нечего...

Как побольше нарою, еще добавлю. 
...и это правильно
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 5.4.2009, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

MelkorLiGray, поверьте мы ничем вам не сможем помочь, потому что все признаки ксвенные, х может вызывать все что угодно. Дело скорее всего в ворованном SP. Переустанавливайте ОСь, фиксируйте все коды/тексты ошибок и тогда можно будет что-то подумать. Иначе - это просто гадания, причём аутсорсом smile

--------------------
MelkorLiGray
Дата 9.4.2009, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

kin, 
Цитата

А вот это очень плохо,...видимо религия не позволяет пользоваться официальными продуктами...

Несомненно официальный продукт гораздо лучше в том плане, что выходит дофига заплаток, обновлений. Тот же Брандмауер кстати в принципе неплохо работает и много чего ловит. 
Хоть и не сравнится ему со сторонними утилитами для защиты компа. 

Религия позволяет. Но не финансы. Хотя я предлагаю клиентам ставить официальный продукт. Только покупать должен его не я. А так... если не хотят, то приходится... ладно... помолчим на эту тему. Думаю здесь и так все ясно. 

Rickert, 
Ясенно, ну что ж.. позвоню, да скажу ему, что мол так и так, или зайду, живет он недалеко от меня.. запишу все ошибочки полностью на листочек, или скрины сниму на флешку закину, потом сюда выставлю... 

Просто мне реально интереснее исправлять ошибки без сноса системы, ведь это просто.. снести и все... 
И с базовых настроек начать по новой.... А так.. 

Да и еще... с этой сборочкой довольно редко возникают проблемы. Я ее насилую вот уже 4 месяца, постанывает так... немного.. слегка заметно, но это исправимо. Просто мне лень. А я софта ставлю куча и много и часто его удаляю... тестирую его.. 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0485 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.