![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
NaglfarNight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 10.12.2007 Где: Россия, г. Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 3 |
Подскажите, пожалуйста, как создать галерею, как показано на изображении.
![]() |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 3 Всего: 11 |
Вас скорее всего в тему про javascript.
|
|||
|
||||
NaglfarNight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 10.12.2007 Где: Россия, г. Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 3 |
garbuz, извиняюсь, если ни туда написала.
Точно сама не знаю в какой раздел. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
NaglfarNight,
Вы точно не ошиблись форумом? Движок вашего сайта на Java (даже в этом случае Вам в форум по j2ee)? Или Вы имели ввиду JavaScript? Такие вещи делаются с помощью Ajax - на клиентской стороне JavaScript, на серверной - все что угодно (может быть и Java) Добавлено через 3 минуты и 33 секунды Кстати, есть достаточно много готовых решений для различных движков. http://vremenno.net/js/ajax-image-galleries/ Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 1.4.2009, 21:30 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
NaglfarNight |
|
|||
Vasay, мне нужна навигация от этой галереи, а не полноценная галерея.
Именно прокрутка превью. Я полагала, что это создано при помощи Java. Можете подсказать, как написать код такой навигации? |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
NaglfarNight,
Как я написал постом выше -
Вопрос - на чем движок вашей галереи? Добавлено через 2 минуты и 21 секунду п.с. у меня есть сильное подозрение, что Вы путаете Java и JavaScript (это абсолютно две разные вещи). В любом случае, только с помощью JavaScript тут не обойтись. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
NaglfarNight |
|
|||
Пардон, я не слишком понимаю вашу фразу
в силу непросвещенности в данном вопросе. Моя галлерея. Она на Ajax. Меня интересует как в неё воткнуть навигацию - прокрутку превью, как на изображении выше. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
NaglfarNight,
Судя по коду Вашей страницы, здесь будет достаточно JavaScript Модераторы, перенесите тему в соответствующий раздел п.с. мой совет - поставьте какой-нибудь нормальный движок галерии. У вашей есть серьезные недостатки: - все фотографии грузятся сразу - требуется хороший канал. - не лучший вариант с точки зрения СЕО, желательно, что бы для каждой фотографии была отдельная страница и описание. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 1.4.2009, 22:03 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
NaglfarNight |
|
|||
Какой именно скрипт? Меня устраивает данная галерея. |
|||
|
||||
Vasay |
|
||||
Скрипт надо писать на языке JavaScript. На этом форуме есть раздел посвященный JavaScript ( http://forum.vingrad.ru/forum/Javascript.html ).
Она вряд ли устроит Ваших посетителей со слабым каналом или оплачивающих трафик. Уже при тех изображениях, которые там выложены сразу грузится около 2х мегабайт. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 1.4.2009, 22:24 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
NaglfarNight,
посмотри исходники сайта, где сделан скриншот. И скачай javascript оттуда. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |