![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Strucka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно есть JavaMail исходники. Задача поставлена так : прога нужна которая бы отправляла файл из указанной папки (файл появляется там периодически) с помощью е-мейл, на другом компьютере этой же прогой файл получается и его содержимое загружается в БД (с БД разговор отдельный). Так вот помимо всего файл еще и должен быть заарзивирован (возможно архив с паролем). Вот меня и интересует 2 вопроса:
1) Как отправлять анвтоматом (из папки в которой он периодически появляется) с использованием javamail файл? 2) Как заархивировать файл (+ как повесить пачворд на него)? В яве я НОВИЧЕК. Пока разбираюсь в функционале javaMail. Может посоветуете как мне реализовать то о чем я написал выше? Также неплохо было бы получить ссылки по теме(если есть похожее). Ну и предложеия по конкретной реализации (идеи , алгоритмы, которые можно было бы применить и тд.) З.Ы. Файл формата XML служит выгрузкой базы из Oracle 10g Express Edition (Есть полная 10g но пока учусь на экспрессе) |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
Here is the code to send an attachment:
для архивирования с паролем, попробуй использовать вот эту либу http://www.chilkatsoft.com/java-zip.asp |
|||
|
||||
Gugle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста как отправить письмо на русском и что бы его нормально в винде клиент прочитал?
Где и как надо задать заголовок, что письмо отправляется в UTF кодировке? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |