![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
andreyasa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В 1996-м году компания Sun выпустила первую версию документа «Голубая книга JVM», в котором описана спецификация виртуальной машины Java, ставшего де-факто отраслевым стандартом платформы Java. Благодаря этому документу появились альтернативные реализации JVM, являющиеся «разработками с чистого листа».
ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ !!! 1) Допустим у меня есть КПК и так вот получилось что на нем нет JVM, сложно будет создать эту JVM ?. 2)Пытался ли кто-нибудь ? Я не о реализации полной функциональности всего что есть в java, но хотя бы ее маленькой части. 3)Кто-нибудь ради так сказать опыта делал? Скиньте ссылке на статьи, мне их в гугле не удалось найти, весь вечер гуглил. НУЖНЫ ссылки на статьи. ЭЭЭЭ есть тут кто ? SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS Это сообщение отредактировал(а) andreyasa - 4.4.2009, 00:47 |
|||
|
||||
_sten_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Что то я не понял... ты решил сам написать JVM под свой КПК?
--------------------
WARNING: Condition 'to_be || !to_be' is always 'true' ! |
|||
|
||||
andreyasa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Меня интересует сам процесс создания JVM, а то везде понаписали про кроссплатформенность, но нигде не рассказали как создаются JVM. Странно что на форумах это не обсуждалось. Пару лет назад я случайно зашел по одной ссылке, где кандидат тех. наук рассказывал как он ее реализовал. Но теперь не могу найти ссылку на ту статью, а тогда было не до этого. Посоветуйте форумы где возможно есть знающие люди. Это сообщение отредактировал(а) andreyasa - 4.4.2009, 13:50 |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
andreyasa,
Вы решили создать свою реализацию JVM? ![]() Если у Вас достаточно знаний, может не стоит изобретать велосипед, а присоединится к существующим проектам ? Типа этого - http://www2s.biglobe.ne.jp/~dat/java/proje...m/index_en.html ? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Connie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 1 Всего: 9 |
http://www.ewesoft.com/eve/index.html за компанию
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |