![]() |
|
|
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Всем привет.
Перейду сразу к делу. За что выдаются медальки? Ведь как я понял они могут быть как за заслуги перед форумом, так и просто за активную помощь. А вот почему бы не поощрить людей, которые используют форум для того чтобы получить знания? Стремятся узнать, спрашивают, пробуют отвечать на вопросы. Таких интересующихся очень не много на форуме. Обычно люди задают либо очень много глупых вопросов, не желая вдумываться, либо же задают вопросы редко, и редко участвуют в обсуждениях вообще. В обще предлагаю следующие. Из каждого раздела выдвинуть по 1-2 человеков(желательно модераторам, ИМХО), которые действительно стремятся к знаниям, и наградить их медалью с подписью "За стремление к знаниям" или с чем-то подобным Как люди смотрят на эту идею? Админы не против? Со стороны более-менее активного участника Delphi-раздела хочу выдвинуть заранее одну кандидатуру(вдруг пропаду Он часто задает интересные вопросы и сам пытается помогать людям. В принципе именно его действия навеяли мысль о создании этой темы) Надо еще из других разделов людей(если есть). Спасибо. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Поддерживаю
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
ТоляМБА, я не думаю что в малоактивных разделах найдутся такие люди. Delphi/.NET/JAVA/C++. Ориентировочно из этих. Можно и из других, если такие личности присутствуют. Раз Wowa согласен нужны конкретные выдвижения. Ждемс
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Из этой же серии, Медаль "лучший ответ месяца", по разделам, за пост у которого больше самый большой рейтинг, давать только если число звезд у поста выше десяти.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Должно быть -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
И кого награждать? Не обязательно же, что автор сделал ее интересной? Самотника надо обязательно наградить, он своей тягой к знаниям долго Java-раздел терроризировал -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Конечно круто !
Новичков нужно награждать !!! Чтобы у них был стимул ! Но вы пажалста, уважаемая администрация, не забывайте и про старых участников! Ведь они тоже много чего делают и для форума и для девньюз Могли бы хоть за это одно предупреждение снять ... Даже спасибо никто не сказал ! ...
Привет Ильюха !!! Пасибо за выдвижение меня. Тока боюсь к тебе никто не прислушается, ведь я плохой и меня нужно банить, а не награджать Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 17.2.2009, 23:03 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
THandle,
Wowa, ТоляМБА, Alexeis, Kangaroo, почему вы все замолчали ? Скажите что-нибудь |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Samotnik, а что я? Я эти вопросы не решаю, вопросами движка и рисования медалей не занимаюсь. Я высказал свое предложение. Не нужно смешивать вопросы банов и наград. Они даются за разные вещи. Ты вполне можешь иметь 90% предупреждений и сколько угодно медалей. Надеюсь ты не думаешь что медали дают особое право нарушать правила...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а также ввести медали "Деревянный чайник", "Злостный флудераст", "Ведущий курильщик форума"
имхо, форум не образовательный портал. в том смысле, что он не призван заменять институтские лекции или книги-самоучители. больше всех вопросов на форуме задают те, кто взялся за то что не умеет или те кто в инсте на всем забивали, а курсовые делать надо. много вопросов не означает стремление к знаниям, а скорее наоборот, желание за счет других выполнить свое задание и не забивать свою голову этими самыми знаниями -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Тема хорошая. И про лучший ответ и лучшую тему тоже.
Samotnik, девньюс это хорошо, а предупреждения - это отдельная тема. Вопреки убеждениям некоторых, нельзя сначала нагрешить, а потом прийтив церковь пожертвовать 100 мильярдов и грехи простятся. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Cashey, а какова основная цель форума программистов? ИМХО, тут люди делятся знаниями. Одни обучаются, другие обучают. И в этой теме идет речь не о тех кто просит сделать за него, а о тех кто спрашивает именно за тем чтобы разобраться. Все хорошо, но кто может изготовить медальки?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |