![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Пожалуйста ответьте, если согласны с утверждения в названии топика, а так же обоснуйте свою точку зрения.
Чтобы отделить тз от обсуждения, я их буду выносить сюда. Итак: |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Если бы меня попросили не читать лекцию о всестороннем отрицательном воздействии алкоголя и соответствующих последствий, а попросили бы уложиться в одно предложение, почему алкоголь вреден, я бы сказал, что наука давно доказала, алкоголь - это яд, а потребеления яда, как ты его не маскируй, пользы не даст, а только вред.
Это сообщение отредактировал(а) BrainWorker - 2.10.2008, 16:00 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
тчушь. многие лекарства - суть яд, однако, пользу приносят и дальше тчушь. а як же ловцы змей, которые (пусть и не специально) за счёт работы со змеями и ядами постепенно наращивают иммунитет, что в итоге позволяет им пережить многократные смертельные дозы для обычного человека? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ни пользу, ни вред лекарства не приносят. Пользу приносит исключительно правильная методика применения лекарства. Её назначает врач, который основывается на научных данных. Предложения BrainWorker'а, надо перефразировать, согласен. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да, так же, как яд змеи - яд. И? ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
И?
Ты выдираешь фразу из контекста. я никогда не отрицал, что по рецепту врача, возможно, алкоголь можно использовать как лекарство. По типу: "по три капли ежедневно утром и вечером до исчезновения синдромов". Но именно как лекарство. Т.е по методике применения и только до выздоровления от лечимой болезни. Или ты не это хотел сказать? Пиши пожалуйста, что ты имеешь в виду. В телепатические игры я игрок не очень.. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
однако, в прежних темах /впадлу искать/, ты в лепёшку расшибался, говоря, что алкоголь ни в каком состоянии не может быть полезен. (в тех постах, что были адресованы конкретно мне). я это помню, потому что задавал конкретный вопрос. ладненько, по этому пункту прояснили. не так поняли друг друга, пойдём дальше. "и только на время продолжительности болезни". согласись, что существуют неизлечимые болезни, благодаря коим, приходится постоянно сидеть на лекарствах. да до самого конца. а? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я говорил, что наукой не доказана польза спирта ни в каком состоянии. Именно алкоголя, не вина там или ещё какого конкретного изделия. Но я не исключаю возможности, что применение ему найдут не только как растворителя и дезинфектора. И если медицина определит его как лекарство, то тогда им конечно можно будет лечиться. Но опять же нужна методика. А, значит 75% населения хронически больны какой-то специальной болезнью, единственной неизвестной науке, которая лечится спиртом? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
а где здесь упоминается слово алкоголь? прежде чем начать применя двойные стандарты, давай определимся с основными тезисами |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Если алкоголь не при чём, я не понимаю, почему ты упоминаешь хронические болезни, сорри.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
не причём до поры. потому как любое упоминание оного вызывает у тебя святый гнев и выжигание любой еретической фразы без малейшего попытки обсудить.
любую же задачу можно решать с разных сторон. почему не предположить, что алкоголь полезен и не попытаться доказать это? ведь если на любую вероятность ты найдёшь устойчивое "нет", ты получишь беспрецендентную по силе позицию. на любой вопрос сумеешь кидать цитату |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ну этото этап для меня уже пройден. Устойчивое "нет" можно найти в "научных исследованиях" Там есть исследование, доказывающее, что алкоголь при любом употреблении приносит вред. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну вот, опять. finita la comedia
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |