![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| nightlife |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня возник вопрос ко всем кто работал/работает или интересуется игровыми движками, как на фришной, так и на коммерческой основе.
У меня есть несколько вопросов: 1) движок Unreal Engine 2, какова цена (если возможно с подробностями: цена для разработки коммерческих игр, бесплатных [тоесть написание для себя, без получения какой-либо финансовой выгоды]). 2) какие могли бы вы посоветовать движки игр, включая движки в которых используются языки: C++, C#, Delphi и прочие языки программирования. Если возможно англ (или русское название), а так же ссылку на сайт разработчика. 3) те кто уже занимался разработкой игр или человек знающий эту тему, посоветуйте, расскажите ваше мнение. Пожалуйста не отсылайте меня по первому вопросу на сайт Unreal'а, я там был, читал, но не все до конца понял. Я видел, что были подобные темы, но я не увидел той информации, которую я хотел бы увидеть, был бы благодарен, если бы отвечали именно на мои вопросы. И просьба, если кто-то уже ответил, напишите свое тоже, ведь у каждого может быть свое мнение и знания. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
http://www.unrealtechnology.com/development-kit.php?ref=ue2r - бесплатно для некоммерческого использования. для коммерческого цену никто не назовет, т.к. она под NDA. Их много. Нужно, чтобы ты обозначил свои потребности, для чего тебе эта инфа.
Что рассказать-то? |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 5 Всего: 27 |
Ну я вот, например, свой писал. И делаю всё исключительно на нем. А вот есть движок называемый Dron's OpenGL Engine http://dron.deeprosoft.com/dgle_download.php , для Делфи и С++ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |