![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Это возможно?
П.С. У меня английский язык сломался на компьютере. Прошу извинить. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Речь идет о запуске задания вот этого самого планировщика: http://setegnom.com/node/925 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
когда выяснишь, как из командной строки безо всякого PHP "запустить задание планировщика", обрати внимание на функции system, shell_exec, exec или passthru
|
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Сумел вроде. Но когда жму энтр вылезает окошко с примерно таким же текстом, как и тот, что пишется в консоле:
Если на это можно забить, то замечательно. Но что-то у меня сомнения. Добавлено @ 22:07 fwrite.php
Добавлено @ 22:18
Как только не пробовал - во всех вариантах ответ один - как на скриншоте. Но при этом скрипт выполняется, что интересно. Может быть подскажите? Это сообщение отредактировал(а) Win MK 32 - 1.4.2009, 22:20 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
______________________.jpg 13,96 Kb |
||||||
|
|||||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
невозможно загрузить расширение php_gd2.dll, указанный в php.ini fwrite.php нормально отрабатывает-то? кроме прочего, рекомендую прочитать про command line interface-версии php. навряд ли использование этой версии даст другой результат, но работать с ней из консоли должно быть проще. |
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
я вот перечитал сообщение твое первое и глубоко задумался.
есть PHP-скрипт. есть планировщик, в определенное время выполняющий этот PHP-скрипт. это работает. а чего не хватает? |
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
skyboy, надо, чтобы не планировщик выполнял, а тот же PHP.
Только не иклюдом, а через сервер. Как бы чтобы сервер сам запускал скрипт. Это нужно для того, чтобы трафик тратился на сервере, а не в браузере... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
*делает большие глаза* если под "инклюдом" ты понимаешь include(сложно представить, как ещё можно понимать "include") из одного php-файла другого, то при чем тут траффик браузера? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
skyboy, ему, скорее всего, просто нужно запустить на сервере по расписанию скрипт - т.е. по крону. Здесь же, он пытается, опять же, как я понял, запустить на виндовой машине скрипт при помощи шедулера, который, в свою очередь, вызывает скрипт на сервере...?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
IZ@TOP, спасибо что вы прониклись моей затеей!!!
Помогите пожалуйста. Не обращайте внимание на то, что звучит это странно Но последний скрипт не обязательно шелдур должен вызывать. Сойдет просто запуск скрипта. Но сервером от его имени как бы!!! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Win MK 32, я скорее проникся не самой идеей, а ее ужасающей надуманностью.
Надеюсь, под сервером Вы понимаете хостинг-площадку, которая работает под управлением *nix систем. Если да, тогда все, что Вам нужно, это написать заявку на крон или создать задание смамостоятельно в панели администрирования Вашего хостинга. Что такое крон, читайте на википедии. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
Я хостер. Сервер под управлением Windows. В локальной сети. Крон мне не нужен, ибо не расписание должно инициировать запуск скрипта, а пользователь!!! Вы мне поможете? :( |
|||
|
||||
| elCreator |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
т.е., запуск скрипта должен происходить через некоторое время после действия пользователя? тогда
|
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
elCreator, нет!!!
Нужно чтобы пользователь дал команду запустить скрипт через другой IP, то есть через сам сервер. Я уже просто не знаю как еще говорить. Что-то вроде
Добавлено через 39 секунд Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
говорить надо так чтобы другие понимали, вам пытаются же объяснить что задача ваша неверна еще на этапе формулировке.
как вы себе представляете php должен обратиться к apache на другом хосте, тот ему должен отдать код, именно исходный код (!), а не сгенерированный вывод как обычно, а php его должен интерпетировать. ИМХО бред, хотя возможно я не что-то недопонял, т.к. ясно у вас объяснить не получается. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |