![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Felixx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, каким образом лучше сделать несколько почти одинаковых запросов в СКЛ?
На данный момент имеем..
Что можно сделать, чтобы не делать подобных запросов кучу? может например сделать строковый массив, где будут храниться названия таблиц? поскажите плз, как лучше будет? Это сообщение отредактировал(а) Felixx - 14.4.2009, 09:14 |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/drop-table.html
Это сообщение отредактировал(а) Platon - 14.4.2009, 09:16 |
|||
|
||||
| Felixx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну я немного про другое спрашивал...
вот я переделал
Хочу узнать, можно ли вообще так делать, или может есть способы получше, или надежнее? |
|||
|
||||
| Platon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Лучше и надежней. |
||||
|
|||||
| Felixx |
|
|||
|
я не знаю как это применить на яве, пример можно ?
|
|||
|
||||
| Connie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 1 Всего: 9 |
Felixx, а при чем тут java?
Или вопрос в том, что бы сформировать нужную строку из уже существующих строк?
Примерно так, тут код с ошибкой, дошлифуйте сами. А далее
Это сообщение отредактировал(а) Connie - 14.4.2009, 10:12 |
||||
|
|||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
|
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 9 |
как насчет executeBatch
Добавлено через 1 минуту и 17 секунд по сути он то сделает тоже самое что и разделение запросов через ";", но в плане программирования почетабельней будет -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| Felixx |
|
|||
|
Всем спасибо, буду пробовать, но уже новые идеи появились, буду ещо строку парсить, чтобы название таблицы было во введенном тексте...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |