Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Книги, которые мы не рекомендуем, книги низкого качества 
:(
    Опции темы
kashey
Дата 10.4.2009, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Я не рекомендую читать книги Копылова (инициалы не помню, к сожалению). Его книги сравнительно новые, касаются физики, космоса. 
 Я начал читать одну из его книг, что-то про электро-теорию космоса.
 В этой книги плохая логика - её практически нет. Это помимо того, что она не опирается общие известные знания по физике. Т.е. там изложены взгляды самого автора, но логика в них отсутствует - много неясностей и даже противоречий.
  Замечу. Эта книга рекомендована в ВУЗы для студентов, аспирантов и т.п. Её одобрили два кандидата наук.
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) kashey - 10.4.2009, 13:36
PM MAIL WWW   Вверх
ksili
Дата 15.6.2011, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

А я бы не рекомендовал читать книги Василия Головачёва. По-моему, этот автор просто не знает, что такое концовка. Ибо она отсутствует в его книгах. У нас дома было 4 тома, я прочитал 2. Во всех прочитанных мною романах было типа такого: что-то происходит-происходит-происходит, а в конце главный герой (один из) машет кулаком в сторону инопланетян (пришельцев, динозавров,.. ) и говорит "Я вам ещё покажу!" И всё! дальше, дорогой читатель, придумывай сам!
Остальные книги читать не стал, хотя в тот период моей жизни читал просто всё, что попадалось из фантастики. Но, пожалуй, интерес к таким книгам наверно зависит от степени читательского мазохизма. Например, у моего брата несколько одногруппников стояли в очереди на эти книги, так как читали всего Головачева, которого найдут.
В общем, я считаю чтение книг этого автора бесполезной тратой времени.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Shlit
Дата 18.6.2011, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

kasheyhttp://ipicture.ru/ - это какая-то черная дыра в интернете, что упало, то пропало. 

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Rohoss
Дата 19.6.2011, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Флейнова тут ещё не постили? smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0726 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.