![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
kashey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я не рекомендую читать книги Копылова (инициалы не помню, к сожалению). Его книги сравнительно новые, касаются физики, космоса.
Я начал читать одну из его книг, что-то про электро-теорию космоса. В этой книги плохая логика - её практически нет. Это помимо того, что она не опирается общие известные знания по физике. Т.е. там изложены взгляды самого автора, но логика в них отсутствует - много неясностей и даже противоречий. Замечу. Эта книга рекомендована в ВУЗы для студентов, аспирантов и т.п. Её одобрили два кандидата наук. ![]() Это сообщение отредактировал(а) kashey - 10.4.2009, 13:36 |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
А я бы не рекомендовал читать книги Василия Головачёва. По-моему, этот автор просто не знает, что такое концовка. Ибо она отсутствует в его книгах. У нас дома было 4 тома, я прочитал 2. Во всех прочитанных мною романах было типа такого: что-то происходит-происходит-происходит, а в конце главный герой (один из) машет кулаком в сторону инопланетян (пришельцев, динозавров,.. ) и говорит "Я вам ещё покажу!" И всё! дальше, дорогой читатель, придумывай сам!
Остальные книги читать не стал, хотя в тот период моей жизни читал просто всё, что попадалось из фантастики. Но, пожалуй, интерес к таким книгам наверно зависит от степени читательского мазохизма. Например, у моего брата несколько одногруппников стояли в очереди на эти книги, так как читали всего Головачева, которого найдут. В общем, я считаю чтение книг этого автора бесполезной тратой времени. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 4 Всего: 23 |
kashey, http://ipicture.ru/ - это какая-то черная дыра в интернете, что упало, то пропало.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Флейнова тут ещё не постили?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |