![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| kexic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, друзья!
Хочу проиндексировать рунет ))) Начал ковырять сокеты и сразу же обломался. С такой скоростью, как они у меня создаются, я его проиндексирую лет эдак через 500. ))) Хотя наверняка это я где-то накосячил. Посмотрите, пожалуйста, скажите, где неправ... Тестирую следующий код:
А вот кусок из output-a: 54:6:165 54:6:306 54:6:321 54:6:337 54:6:556 54:6:571 54:6:587 54:6:743 54:6:774 54:6:790 54:6:853 54:6:899 54:6:915 54:6:931 54:6:946 54:6:962 54:6:978 54:6:978 54:7:9 54:7:71 и это без закачки каких-либо данных и без обработки!!!! Система - WinXP SP3, TcpIP.sys пропатчил, фаервол отключал... Короче хелп плииииз!! ) Это сообщение отредактировал(а) kexic - 23.4.2009, 21:01 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Я бы, как минимум, первые две строчки местами поменял.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
Думаю скорость нормальная... если ты собираешься индексировать еще и содержимое страниц, то скорость доступа к одной странице (ее скачивания) из кода будет не быстрее, чем доступ к ней из твоего броузера. Поисковые системы индексирующие интернет, работают на мощных серверах (и не одном) + работают на высокоскоростных интернет-каналах + опрашивают интернет не в одном потоке... так что, думаю что все хорошо с этим...
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| kexic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
diadiavova, само собой. очепятка. поправил.
-Mikle-, в том-то и дело, что это тупо коннекты, т.е. ответы, как видишь, я не считываю. поэтому все в одном потоке. для считывания и обработки, естественно, нужны дополнительные потоки. вообще, я нагуглил, что у ребят, кто подобной фигней заморачивается, по несколько К страниц в секунду обрабатывается. и, вроде, тоже не на суперкомпьютерах работают. у меня для этих целей заряжена неплохая машинка на нормальном канале, так что молотить должно неплохо. если все получится, состругаю ей еще 3-4 братиков-сестричек, железо сейчас недорогое. )) |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
Просто Connect считается состоявшимся, когда после отправки запроса на Connect, на него приходит ответ... На скорость, мне кажется, тут не влияет .NET
Я сделал коннект асинхронным и потестил несколько раз, восемь имен опрашивались за время от 40 до 150 мс (это от 55 до 200 имен в секунду). Надо бы на PHP попробовать, для сравнения... Может кто-нить попробует? -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| kexic |
|
|||
|
Мда... небыстро.
Давай я и правда попробую сейчас на PHP то же самое сделать. По результатам отпишу сюда. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |