![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Гость_гость |
|
|||
|
Unregistered |
Челябинская телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявила популярного эстрадного певца Филиппа Киркорова персоной нон грата. Наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца.
Первыми инициативу телевизионщиков поддержали радиожурналисты этой же компании, расценив поведение певца как исключительно хамское. Как заявила главный редактор радио "Восточный экспресс" Елена Москаленко, до тех пор, пока Филипп Киркоров не принесет извинения, никаких песен в его исполнении в эфире звучать не будет. Такое решение коллектив компании принял в знак солидарности с ростовскими журналистами, сообщает "Новый Регион". В конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и "натравил" на нее свою охрану. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а руководство оскорбленной журналистки заявило о намерении подать на Киркорова в суд. Неожиданно бурную реакцию певца на пресс-конференции в Ростове вызвал вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян: "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?" Киркоров заявил, что может назвать только два ремейка в своем репертуаре, сообщает "Дон-ТР". На этом культурная часть пресс-конференции закончилась и началось... ВИДЕО болезненной реакции можно посмотреть, нажав значок видеокамеры в правом верхнем углу Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, где проходила пресс-конференция, ее поймали охранники Филиппа Киркорова. После Ирина заявила: "Испуг был, но испуг был позже. Когда на меня в коридоре набросились эти два здоровенных охранника. Они просто заломали руки, один ладонью по лицу, закрыл рот со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата журналистки флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон. Ирина Ароян уже написала заявление в октябрьский отдел милиции. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск - о защите чести и достоинства своего корреспондента. Вот ссылка: http://newsru.com/cinema/10Jun2004/kirk_boycott.html Там и видео есть. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Этому му..ку пи...лей хороших навесить надо!!! Звезда, б..дь...
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Молодец, только тема уже ниже обсуждается третий день.....
Добавлено @ 17:05 GoodBoy, это гостю было.... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ну и ну. Я посмотрел видео на сайте newsru.com . Ужас... даже нечего говорить...
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мои бы глаза этого деб*ла не видели....
Исхабил столько песен хороших (ту же Ингрид!)...Прид*у*ок --------------------
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
К слову о том, что Филька перепевает чужие песни, в частности довольно много песен Таркана, вспомнился анекдот:
:-)))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
GoodBoy ,
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Sail |
|
|||
|
Unregistered |
Кто-нибудь это видел: www.kirkorov.net ?
Базу для спамеров набирают? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
нет, это проект сайта dni.ru Они не дураки, чтобы потом спамом заниматься. |
|||
|
||||
| Mali |
|
|||
|
Unregistered |
Вот бы обьявить Фильке бойкот по всей стране...........
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
А он в отместку переберется в турцию и будет перепевать катю лель... -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Или Борю Моисеева... :-)))))))) |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
мда... как там было у Пелевина: "пидарасы бывают активные, бывают пассивные, а бывают - просто по жизни".
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Он просто урод !!!
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |