![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
||||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
есть код
(закоментируемый код оставил, чтобы бло видно как я делал)
выводи один раз, то есть цыкла нету!
я не правильно делаю через цыкл? как тут сделать? HTML
отладка
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 18.4.2009, 23:33 |
||||||||
|
|||||||||
gcc |
|
||||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
точнее аномалия какая-то
я поставил
выдает
а если поставить ссылку, то id_se не выдвет
что за прикол? или я туплю? я поставил push @{$loop_data_tree}, $key => $value); вместо $loop_data_tree[$index]{$key} = $value; сейчас отладка нормальная
|
||||||||
|
|||||||||
gcc |
|
|||
оно не правильно заносит в массив эти хэши, там есть пустые эелементы... не знаю что тут надо сделать
|
|||
|
||||
ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
gcc, для Вас есть несколько рекомендаций:
1. форматируйте код: те фрагменты, которые Вы приводите читать очень неудобно. В этом сильно поможет perltidy (у меня он обрабатывает выделенный в редакторе блок кода). 2. $head[$#head] можно заменить на $head[-1], правда это ни на что не влияет ![]() 3. цикл обработки хэша, полученного из БД заменить на
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
vadiml |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: 5 Всего: 7 |
gcc,
Позвольте Вам посоветовать почитать начало книги "Perl Best Practices", автор Damian Conway. А то просто разобраться в Вашем коде не скопировав в редактор и не приведя его в порядок трудновато, что отбивает желание разбираться в этом коде. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
fixed
Добавлено @ 23:34 perltidy но там проблема где-то в алгоритме, оно "заноситься" в массив как-то криво, потом криво показывается через шаблон... странно... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 18.4.2009, 23:40 |
|||
|
||||
tolkien |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
$loop_data_tree[$index]{$key} = $value; попробуйте переписать так $loop_data_tree->[$index]->{$key} = $value; |
|||
|
||||
gcc |
|
||||||
не сработало, там странная проблема я зыбл, тогда когда проходит через 2 цыкла стразу Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
РАБОТАЕТ, я забыл там в прошлый раз такая же проблема была когда 2 раза через цыкл пройтись |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |