![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
tazmanas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мож есть уже готовые примеры для сайтов часы которые отсчитывают обратное время для определённого события?
Сайт www.thesimpsons.lt мы уже имели пару примерных кодиков, но ни один не подошёл. Самому чтоли писать с нуля? Или же есть какие либо готовые стандарты? хорошо было бы: осталось хх дней, хх часов, хх минут... начальная тема тут link |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 35 |
![]() В чем именно проблема? Что не получается? На сервере(php) нужно выяснить, сколько осталось времени до события и отдать клиенту js с заданной отметкой, с которой пойдет отсчет. Ничего сложно нету, пару if'ов и все. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Можешь скачать работающий и доволньо неплохой пример из главы 15.7 книги издательства O’Reilly под названием Javascript & DHTML Cookbook от Д. Гудмана.
|
|||
|
||||
fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
не помню точно где, но помню название "SUMMERMETER - ЛЕТОМЕР".
там при загрузке странице отображается сколько осталось до лета... неплохой пример, который можно переработать под себя... --------------------
Исправьте ошибку в слове <ХЕРОШО> и я скажу Вам оптимист Вы или пессимист. |
|||
|
||||
tazmanas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мог бы кто сделать? Я ничего не знаю в JavaScript. Был бы очень благодарен :( Думаю есть люди кому эта задача как раз плюнуть, я к ним и обращаюсь
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
tazmanas |
|
|||
http://www.hashemian.com/tools/javascript-countdown.htm
Сделано, взял тут, теперь и у меня на сайте есть эти часы ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |