Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> apache v Ubunto 
:(
    Опции темы
sergey6288
Дата 30.4.2009, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Минск

Всего: -11

kak устнановить апач в Убунто какие пакеты нужны
и как проверить установлен
PM MAIL   Вверх
InvalidProperty
Дата 30.4.2009, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Казань

Всего: 9

йо-майо, я не верю, что по запросу "apache ubuntu" ничего гугл не скажет.
ну... что я говорил???

http://www.google.ru/search?hl=ru&clie...ntu&spell=1
http://lagorden.com/2008/09/28/kak-ustanov...-na-ubuntu-804/
https://help.ubuntu.com/community/ApacheMySQLPHP

я удивляюсь, почему жизнь тебя ничему не учит? Тебе же уже понаставили кучу минусов за тупые посты. Почему продолжаешь задавать тупые вопросы?

--------------------
dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null
dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null
echo $0 >> $0
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
sergey6288
Дата 30.4.2009, 14:26 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(InvalidProperty @  30.4.2009,  14:16 Найти цитируемый пост)
я удивляюсь, почему жизнь тебя ничему не учит? Тебе же уже понаставили кучу минусов за тупые посты. Почему продолжаешь задавать тупые вопросы?

куда смотрят администраторы этого форума здесь прямо оскорбляют людей

форумы специально  предназначены чтоб задавать глупые вопросы и получать умные ответы а не наоборот
а не выслушивать разных и*т_в и их глупые мнения
если у вас проблемы обратитесь к психологу 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 30.4.2009, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(sergey6288 @  30.4.2009,  14:26 Найти цитируемый пост)
форумы специально  предназначены чтоб задавать глупые вопросы и получать умные ответы а не наоборот

вам ответили, и немного полили грязью, что за формулировку вашего вопроса - вполне адекватная реакция (а ответ распростёрся на тысячи листов в интернете)

Вместо "спасибо", вы продолжаете флеймить, и разводить какие-то ненужные теории.

Если вам ТАК не нравится в этом форуме, вы не обязаны с достаточным постоянством продолжать и спрашивать тут.
найдите другой, более толерантный к вашей психее форум, или же измените подход и формулировки.

в интенете (в гугле) можно найти хорошую статью "как правильно задавать вопросы". 
Прочитайте ее в ближайшем будущем, и постарайтесь вникнуть в суть.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 30.4.2009, 16:06

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
sergey6288
Дата 30.4.2009, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bilbobagginz @  30.4.2009,  15:59 Найти цитируемый пост)
вам ответили, и немного полили грязью, что за формулировку вашего вопроса - вполне адекватная реакция (а ответ распростёрся на тысячи листов в интернете)Вместо "спасибо", вы продолжаете флеймить, и разводить какие-то ненужные теории.Если вам ТАК не нравится в этом форуме, вы не обязаны с достаточным постоянством продолжать и спрашивать тут.найдите другой, более толерантный к вашей психее форум, или же измените подход и формулировки.в интенете (в гугле) можно найти хорошую статью "как правильно задавать вопросы". Прочитайте ее в ближайшем будущем, и постарайтесь вникнуть в суть.

меня все устраивает, только не устраивают люди, которые отвечают не по теме

не знаешь, не пиши, никто не заставляет
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 30.4.2009, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=2814.0
там же есть как установить все разом одной строкой в терминале

--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 30.4.2009, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(sergey6288 @  30.4.2009,  17:18 Найти цитируемый пост)
меня все устраивает, только не устраивают люди, которые отвечают не по теме

если человек дал и ответ на вопрос и нравоучение - это всё в теме.
тем более, нравоучение - по праву заработанное.
предварительный поиск в гугле и в форуме - это не привилегия, а обязанность вопрошающего. ДО своего запроса.
Если не удосужится вопрошающий посмотреть в гугле ответ - то ... он сам себе заказал довольно ожидаемое отношение, и не надо удивляться/обижаться. 
Если тебе не нравится такое отношение - то попытки наездов на людей, недовольным твоим рабочим подходом ничего хорошего принести не смогут.
Человек относящийся сам к себе и своему времени пренебрежительно не должен удивляться когда это делают другие люди.
Адаптируйся: делай своё "домашнее задание" до запроса в форуме, этим ты покажешь своё уважение к чужому времени.

Вопрос решён ? 

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 30.4.2009, 18:27

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы"
nickless
Imple
nerezus

В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
Например вопросы о выборе ОС для определенных задач (но если Вы просто хотите узнать "Какой дистрибутив лучше", то для этого есть Клуб юнуксоидов).
Общие вопросы по shell-программированию тоже лучше задавать здесь.

• Вопросы мобильной разработки тут
  • Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0622 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.