![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Gavalex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Знает ли кто-нибудь, где можно бесплатно скачать хорошие шаблоны для сайтов с креативным дизайном. Мне сейчас одновременно 10 проектов запускать и дизайн разрабатывать не успеваю. Помогите, если не трудно.
|
|||
|
||||
| Mierenz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Gavalex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Так я посмотрел, а там только платные. Может я не туда захожу? Или бесплатных не бывает?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Бывают, но разработанные "зелёными" новичками, так что уж лучше платные |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 3 Всего: 7 |
||||
|
||||
| Gavalex |
|
|||
Спасибо большое, Joes, шаблоны классные и бесплатные.
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Смотри здесь... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Gavalex |
|
|||
Desdichado, а я что-то не вижу здесь шаблонов, не подскажешь где они?
|
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
А как применить эти шаблоны? Можно поподробнее, т.е. с примером просьба (для пущей наглядности
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Gavalex Сорри, не то Я напесал: Смотри здесь
Добавлено @ 15:27
Берешь и применяешь - по назначению -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Desdichado Короче, берешь код шаблона, закачиваешь его в HTMLредактор, а дальше пишешь в нем все, что угодно. Даааа?
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
Берешь, скачиваешь шаблон и просто пишешь смысл своего сайта... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| OPG |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Работай с шаблонами в MDW, там есть возможности специально для работы с шаблонами. Очень удобные и продуманные.
|
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
http://bestplace.ru/design.html
Кстати а тут ссылки классно "подсвечиваются". 2 дня пытаюсь найти код ... не никак. Может кто поможет найти код такой "подсветки". Буду признателен. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |