![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Gradov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Удаляю файл hiberfil.sys всевозможными шредерами, а он при старте системы все равно создается вновь и причем не пустой, а заполненный какой-то информацией. Эта информация случайна или он восстанавливает откуда то тот первоначальный файл(с реальными данными моей оперативной памяти)?
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Ежели у вас в настройках включен спящий режим, то этот файл так и будет создаваться, сколько его ни удаляй.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Очень вероятно что случайные данные, поскольку при записи оперативы его содержимое все равно теряется. Можно попробовать в своей проге записать большой массив 0хАААААААА, т.е. в банарном виде заборчик. Вырубить в спящий, удалить, затем посмотреть если такие данные в нем.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Gradov, тебя в гугле не забанили? тогда поищи в гугле: что такое hiberfil.sys
если не умеешь, то вот: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&...B5+hiberfil.sys |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
Gradov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Негодяй,
Откуда такая логика? На десктопах спящий режим уже негламурно? ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Я прочёл вопрос 2 или 3 раза. Так вот, уважаемый, ты не написал: включён ли у тебя спящий режим или нет. Откуда мне знать, знаешь ты что-либо про этот файл или нет? Если бы ты к своему сообщению добавил, что у тебя СПЯЩИЙ РЕЖИМ отключен, то другое дело, а так.... уже раз 50 на форуме писали: здесь НЕ ФОРУМ ТЕЛЕПАТОВ. Описывайте более полно свою проблему. В том числе и версию ОС. Может у тебя Windows 98, так там вообще нет спящего режима. И ещё, тише тут с высказываниями. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
И опять... ты проигнорировал это сообщение, не сообщив, включён или нет. ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
![]() из-за такого вопроса тему создавать, да еще и дебаты устраивать ![]() Добавлено через 1 минуту и 25 секунд hiberfil.sys |
|||
|
||||
Gradov |
|
||||
Не хотел продолжать, но все же отвечу...
Это ли не означает, что режим спящий включен? В этой связи твоя цитата вообще непонятна. Файл hiberfil.sys создается. Чего ж тогда читаешь да еще и сообщения оставляешь? Всегда есть выбор - не читай. В общем только Alexeis сразу понял в чем вопрос. Ему спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Gradov - 19.5.2009, 15:40 |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Нет, не означает. Добавлено через 40 секунд никакой абсолютно связи не вижу с предыдущей цитатой Добавлено через 1 минуту и 6 секунд это мы все уже поняли из первого сообщения ![]() Добавлено через 1 минуту и 52 секунды Ну раз автор сообщения больше ничего конкретного сообщить не хочет, то всё, я умываю руки, как говорится. |
|||
|
||||
Gradov |
|
|||
Означает. Не надо тупым прикидываться ради не пойми каких целей. В завершение хочу сказать только одно. Специально проверив, я убедился, что если просто стирать файл hiberfil.sys(полностью, не в корзину), то Windows после загрузки системы предательски восстанавливает его со всем содержимым ОП последнего hibernate-режима(проверял через уникальную строку, зпаписанную в ОП). И он будет оставться таким до тех пор пока не используете еще раз спящий режим, тогда он перезапишется. Если затереть hibernate.sys с помощью любого шредера(т.е. перезаписать содержимое) то все в порядке - данные ОП будут затерты. |
|||
|
||||
Gradov |
|
|||
В завершение темы хочу сказать, что если удалить hiberfil.sys обычным способом(но НЕ в корзину) то Windows после новой перезагрузки предательски его восстановит со всем содержимыи ОП. Поэтому, если требуется, для надежного удаления данных необходимо затирать все содержимое файла hiberfil.sys, например, каким-нибудь из шредеров.
PS: Akella, я даже и не буду пытаться тебе отвечать, зная что ты тут модератор бессмысленно вести с тобой дискуссию - то что не понравится сразу удаляешь, но это проявление слабости... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |