![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Нехитрую эту песню любят её авторы, бойцы "Альфы".
В редкие у них свободные минуты кто-нибудь берёт гитару - песня бередит душу, заставляет вспомнить пережитое... (с)Болтунов М.Е. Не надо говорить высоких фраз, Не надо лучше, чем есть, казаться. Нас жёны проважая каждый раз, Твердят как заклинанье: возвращайся. А мы уходим, оставляя за спиной Свои заботы, радости и близких, Чтобы спасти людей, закроим их собой От пули озверевших террористов. Из года в год несём мы этот крест. От напряженья мышцы рвём и жилы, И каждый раз, надев бронежилет, Стараемся, чтоб люди были живы. Чтоб страх не искажал ребячьих глаз, Чтоб матери не ведали печали, Мы тянем лямку, люди, ради вас, И это не однажды доказали. Сарапул - восемьдесят первый год, Тбилиси - "свадьба" в восемьдесят третьем, Уфа - захвачен снова самолёт, В Орджоникидзе угрожали детям. Не раз сигнал тревоги нас срывал, Мы жизнью ради жизни рисковали, Но на судьбу нам сетовать нельзя: Ведь мы работу добновольно выбирали. Поздравляю всех бойцов легиндарной группы "А", и тех, с кем знаком лично, и тех, кого не знаю... Спасибо вам, за то, что вы делаете для нас... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
С праздником! З.Ы. Кстати, боьшинство смертельных случаев в наших (xCCCP) спецподразделениях происходят во время тренировок Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
post_77_1078390885.jpg-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Мне особенно приятно, что у меня есть там друзья...
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Ага... точно.... Мне лично участник событий на Дубровке рассказал, что там погибло минимум 60 спецназовцев, это то, что он видел... правда, около трети от того же газа... Я их не обвиняю в непрофессионализме, там иначе было нельзя... но и скрывать потери тоже нельзя... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Maverick
Ты опять? при штурме дворца Амина погибло 2 человека. Да и то от пуль своих из-за непонятных собственных действий. А по поводу 60 человек - бред полный. Альфа дай бог чтобы столько личного состава насчитала. Такчто можешь своему участнику мозги прочистить. И вообще я встречал людей, сидевших в том зале. Так вот они вообще штурма не помнят и не знают что там было. Так что товарищ твой видимо заливает всё. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
gray_k
У меня нет сомнений в его словах... уверяю тебя... я не знаю, кто там брал этот несчатный дворец культуры, АЛЬФА или БЭТТА... Но то, он видел эти труппы - это точно, этот человек - не боец спецподразделения, он почти чиновник от армии, но чиновник, не брезгующий автоматом.... Добавлено @ 11:36 От газа, кстати, погибали, потому что одевали свои противогазы людям, а сами не успевали выйти из помещения, а помощь в первую очередь оказывали гражданским... У них даже не было запасных средств защиты, настолько все было дерьмово организовано.... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Про плохую организацию поспорим. Эта операция одна из самых успешных за всю историю антитеррористических групп. При штурме считается, что если погибло меньше 25% заложников - значит операция прошла успешно. А по поводу организации. Представь себе, что хоть малейший слух просочился бы в прессу, что готовится газовая атака и всё, на операции можно ставить крест. Наши журналюги только и могут, что орать об ограничениях свободы слова, а у самих гражданской ответственности ни на грош. Поэтому и никаких сообщений ни медикам, ни даже рядовым спецназовцам не давали. Всё только по факту. Это правда я так думаю, но вроде всё логично. Добавлено @ 11:43
Поверь мне как человеку в 4-м поколении военному и отдавшему армии 8 лет, что это из разряда морских свинок, которые не имеют отношения ни к морю, ни к свиньям. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
||||||
|
Маверик - кто тебе это лапшу постоянно на уши вешает? Добавлено @ 14:22
Маверик, ну ты хоть перестань тут народ смешить... То же мне источники нашёл
У тебя всегда вызывает сомнения только истина, а во всякий бред (особенно направленный против России) ты веришь с радостью... Когда же ты наконец подрастёшь... |
||||||
|
|||||||
| Maverick |
|
|||
|
эт не лапша, друг мой... если я назову его должность, ты со стула упадешь.. но я не хочу человека подставлять.... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ну назови, я лично ему за такую дезу 3.14 отвешаю, так, что инвалидом его сделаю... Или это должность в ЦРУ?
Добавлено @ 14:28 Короче, Maverick, я тебя расскусил Газ был снотворным... А люди погибли от середечной недостаточности, т.к. перенсли 3-х дневный стресс, а потом газ их резко расслабил (кстати, как выянилось, многие пожилые люди умирали от инфарктов ещё в первые дни захвата)... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Инвалидом он сделает тебя...
А как тебе случай этой весной... Какому-то подразделению в Чечне неделю жрать ни хрена не привозили... так они собственную мино-разыскную собаку сожрали... На вопрос: "Зачем?", солдаты ответили:"Дворняжки закончились, их и так мало..." Твоя слепая вера - это нездорово... Поменьше смотри телевизор... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Джентльмены, остаёмся в рамках приличий, договорились?
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
||||
|
Послушай, я действительно не вру... ты что же думаешь, мне было приятно это узнать? ну что за кретинизм... люди же погибли, спасая других... я же не злорадствую....
Да-да... а в первый день вообще объявили, что погибших среди заложников нет, а некоторых до сих пор ищут.... |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Из спецназа никто не погиб вообще... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
- а у меня папа...
- а у меня старший брат, он твоего папу... - а я с дедушкой.... Добавлено @ 14:37
Это не правда... я тебе говорю, мой друг видел погибших собственными глазами.... он не спецназовец.... но он там был внутри.... после штурма, и говорил с командирами подразделений, бравших здание, потери были - 100%... и не малые... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |