![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
dix75 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 17.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый вечер!
У меня несколько странный вопрос. Можно получить указатель на __property? или вообще квалифицировать(определить) квкое проперти вызывается. Сразу скажу, что нужно для шаблона. -------------------- save your mind |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
property - это средство компилятора, а не объект в памяти. что именно, по-твоему, должен адресовать указатель?
смысл этой части вопроса от меня ускользнул. |
|||
|
||||
dix75 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 17.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
dumb,
например мне необходимо узнать какое проперти использовал пользователь -------------------- save your mind |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
За самокритику 5+.
dix75, до того, как ты объяснил, мне было понятней... но, похоже, что нужно тебе копать в сторону перехвата событий. Выразись точнее. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
ВСЕ ![]() вот хороший пример
и потом...
|
||||||
|
|||||||
dix75 |
|
|||
Klin,
Ситуация в следующем некий борландский класс имеет только открытые проперти, а соответственно остальные обрабатывающие функции или члены(данные-члены) закрыты. Если бы это было не так , тогда просто я бы использовал указатель на функцию или член. Но с проперти так нельзя. -------------------- save your mind |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
dix75, я так и подумал, что вы именно это имеете ввиду, поэтому и сказал насчет событий. Но я хотел узнать, изменение каких именно свойств, вы отлавливаете. Ибо для многих лучше использовать перехват (если в этом есть необходимость).
К примеру:
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
dix75 |
|
|||
A5uKa,
Спасибо конечно, но это обычное пользование проперти. а мне необходимо узнать какое пользователь использовал проперти. вот класс Classes::TCollectionItem имеет следующие проперти
вот я хочу узнать вызывалось ли проперти MaxWidth или Caption Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Klin, нет надо было мне сначала я пишу шаблонный класс типа mem_fun_ref там используется указатель, но использовать указатель нельзя для проперти Добавлено через 5 минут и 41 секунду Klin, не думаю что на caption идет какое-либо событие скорее всего препроцессор тупо проганяет код и в нужные места вставляет фуннкции или члены проперти. -------------------- save your mind |
|||
|
||||
Klin |
|
||||
Хм... задача безумная, но интересная. И да и нет. Нужно посмотреть как ComponentState на это дело смотрит. Добавлено через 6 минут и 50 секунд ps. через события можно следующие изменения проследить:
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |