![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| duckich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, добрые люди. Мне задали написать давно программу, но из-за семейных проблем я её не написал. Программа эта - игра бомбермен. У меня срок до 20 мая, те 4 дня, чтобы написать интерфейс движение игрока при нажатии на кнопку и прорисовку взрыва бомбы с уничтожнием кубиков, которые находятся в радиусе действия(бомба как и в игре бьёт на 2 клетки в 4 стороны). Я Qt вообще не знаю. и мне не успеть((( Я попросил, чтобы мне дали месяц, но сказали, что же времени много было дано(((( Я понимаю учителя((
Помогите пожалуйста. Ничего сверх сложного не надо просто интерфейс для одного игрока, а не для 2-х, но тому кто вообще никогда не программировал в Qt это не реально сделать за 4 дня. Ну и чтоб это была хоть какая-то игра, то, например сбить все кубики, которые есть и вывести сообщение, что все кубики взорваны и кнопка выход или начать заново. Очень прошу о помощи, обещаю выучить Qt летом. Добавлено через 1 минуту и 28 секунд желательно написать на вижуал студии. |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Могу тебе сразу сказать, что за это никто не возьмется бесплатно это раз. За 4 дня не факт, что даже хорошо знающий Qt успеет.
Пиши сразу куда-нибудь на qtcentre.org на английском или на prog.org. Я бы за такое не взялся даже за 30$. Пиши этому человеку, глядишь перепишет под бомбермена свою змейку. P.S.: ну или собирай поляну преподу. |
|||
|
||||
| duckich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно(((
Не знаю, как преп к поляне отнесётся, он правильный очень, но не сильно злой, поэтому и разрешил не прям игру сделать а только интерфейс. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |