![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
virtualmacar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 11.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос следующего характера, значит правильно ли я понял что с базы данные можно считать
?php // connection to database goes here $res = mysql_query('SELECT id, genre_name FROM genres'); while ($obj = mysql_fetch_array($res)) $arr[] = $obj; echo '{rows:'.json_encode($arr).'}'; ?> как написано в книжке, т.е таким образом мы заполняем себе Store grida.. если Grid у нас Editable то по кнопочке Сохранить мы сохраним изменения в Store, Store соответственно сам данные не поменяет в БД.. нужно будет к ПХП обращаться чтобы тот проапдэйтил данные. а теперь просто общие вопросы: 1. Это единственный адекватный способ, нельзя ли чтобы Store обновлясь сам обновил БД ? 2. Какова производительность вообще всей этой байды, если база "взрослая" ![]() P.S. и такой вот специфичный вопрос... есть такая штуковина как ExtGWT, пробовал на ней писать что касается программы то гораздо более адекватней получается чем безумные мои скрипты на ExtJs, как они работают я до сих пор не понимаю... Не лучше ли крупное приложение писать именно на ExtGWt, пока не выпустили ExtJs Дизайнер)) P.S.S последний глупый вопрос если функция оnReady стоит в начале скрипта то он убьётся но будет выполняться? |
|||
|
||||
comtat |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 5 Всего: 71 |
Можно повесить событие на изменение значения в поле и тогда при изменении данные сразу будут уходить на сервер НО Этот вариант как и стандартный ExtJS не совсем кошерные, так как нагружают сервер постоянными запросами. Я предпочитаю сначала собирать все данные и потом отправлять их пачкой
Если выгружать на одну страницу грида то чувствительно, так же как и использование для строк плагинов
кто ? и об кого ? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |