Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Витязь на распутье, Важно ваше мнение 
:(
    Опции темы
Yurex
Дата 24.5.2009, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет, ВСЕМ! В данный момент я нахожусь на распутье. Работаю(должность называется инженер-программист) в одной конторе 6 лет, я скорее чуть-чуть технолог(знаю технологию работы автоматизируемых объектов, но образование в этой области не базовое), чуть-чуть тестировщик(парень писал проги, я их пользовал как юзер и сообщал где ошибки и что лучше сделать), писальщик скриптов(давняя работа уже давно не занимаюсь :( ), чуть-чуть дизайнер пользовательских интерфейсов, ну вот пожалуй и все наверное, короче нужный был человек в новой растущей конторе. Но сейчас ситуация изменилась, во-первых, набрали технологов с базовым образованием(лучше меня разбираются во всем), во-вторых, созданы САПРы и оттестированы(чем я от части занимался)  которые почти полностью автоматизировали процесс того что я делал "ручками", в-третьих, ожидается длительная командировка по внедрению, возможно на месяц, а у меня 2-е маленьких детей и жена(врач) работает по выходным и будням вечером, ну и ещё ряд причин. Вначале я стал возмущаться по поводу командировки и суточных 400 сутки, потом мне указали пару раз что я ничего ни делаю,короче вызвал шеф сказал что я бездельник и дал две недели, либо я по собственному, либо делают трудовой подвиг, либо меня по статье. Казалось бы при чем тут форум программистов?

Думаю в каком направлении идти? 

1. С++ (то на чем все делалось в этой контроле, вроде есть шанс остаться, правда программистской работы не много осталось, так доработки) смотрю пользуется на рынке спросом. Освоить и уйти. 

2. Втрое что приходит в голову 1С программирование, есть пара друзей хорошо устроились.

3. Освоить какую-нибудь более глубоко какую-нибудь ВЕБ-технологию. Есть у меня один сайт который я создал и модерирую, так же в перспективе есть ещё один. 

4. Найти АйТи специальность не требующую программирования, какую? Сам не знаю. 

В голове "каша" короче. "Каша" получилась после посещения различных сайтов о работе. Если у кого будут мысли по ситуации и о перспективности тех или иных направлений, буду благодарен. 

PM MAIL   Вверх
Yurex
Дата 24.5.2009, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0589 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.