![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
Хочется поговорить о назойливых таксистах в аэропортах по всей россии.
Думаю, большинство хоть когда нибудь пользовалось самолетами, и знает ситуацию в шереметьево и домодедово, не говоря уж о местных аэропортах. Таксисты налетают, не дают прохода. Хотя за последние годы их пыл поумерился, но все равно атают яро. В шереметьево 2 года назад, после 2ух самолетов и 6 часов лета, на меня налетели таксисты. Это последнее чего я хотел в усталом состоянии. Отвечал всем межливо, мол, спасибо не надо. Вроде все отставали потихоньку. А один увязался и все, говорю спасибо не надо, а он все на своем. После его последней фразы, захотелось дать в рожу, "Спасибо на хлеб не намажешь", будто я ему чего то обязан. Вопрос в том, почему ситуация такая? Почему гей парады разгоняют в легкую, а кучку таксистов не могут? Кому это надо и кто их прикрывает? Почему нельзя сделать нормальную очередь из такси машин у входа/выхода, как во всех аэропортах мира. Выходишь и садишься в первую, а очередь такси сама дальше продвигается. Не стыдно ли им вешать в домодедово таблички у багажных транспортеров, призывающии людей к бдительности? |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Ты забыл, в какой стране живёшь? ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Меня раздражают всякие бомбилы на вокзалах того или иного города, которые на каждого проходящего мимо смотрят как на потенциального клиента, который просто обязан воспользоваться их услугами.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
я не живу в стране, в который вы живете ![]() Солидарен. Вопрос, почему их не разгоняют? Любой теневой бизнес надо легализировать, если он поддается легализации. Мы же цивилизованные люди все таки. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
они всех раздражают, но как у нас говорят : хочеш жить- умей вертется
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Была такая же ситуация когда в Москву на поезде приехал.
Так в том состоянии мне было на всех плевать ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Отлично помогает вынуть ключи, с автомобильным брелком, и идти перебирая их в руках. Сделайте фикцию Стырят - ну и черт с ним, а так, обычно не пристают =)
Это конечно не борьба с проблемой, а частного характера решение. =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
mr.fox, ну и вопросы, сударь
![]() Це ж Москва !!!!! ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
А вот как такси в моем городе на вокзале действует:
Взято отсюда. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
мда, жестоко, в Беларуси такого нету.
По крайней мере в Бобруйске и Минске. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Похоже это проблема отдельных городов. Т.к ни в Киеве ни в родном городе такого, чтобы прямо проходу не дают - нет.
|
|||
|
||||
Olegan |
|
||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я таких таксистов на Аэропортах/вокзалах игнорирую принципиально. Обычно заказываю перевозку заранее или пользуюсь общественным транспортом.
Такие таксисты не только в Москве.. Потому что такси со времён СССР - часть мафии. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Еще раз повторяю. Беларусь - тоже бывший СССР (ранее БССР) у нас такого беспредела нету ! Ни в одном городе. Все чинно и благородно. Ограничивается просто вопросом "Такси не нужно?" Добавлено через 26 секунд Это все Москва !!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Я обычно просто делаю "морду тяпкой" и иду вперед не глядя на них и не отвечая... Помогает однозначно!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |