![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
mastercz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 5.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным. При генерации html появляются лишние пустые строки. Опытным путем выяснил, что строка как-то связанна с кавычками блока (<%perl>), тоесть, если я пишу
То в начале html будет отсупление в одну строку. Пустые строки между любыми блоками (в главном блоке точно) также будут порождать пустые строки в html. Заранее спасибо за ответ. Это сообщение отредактировал(а) mastercz - 28.5.2009, 02:00 |
|||
|
||||
mastercz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 5.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все еще не нашел решение данной проблемы %(
Работает пока так. Но вот реализовать выдачу файла через браузер уже не могу внутри скрипта сайта. Выводящиеся вначале пустые строки искажают файл. Приходиться вешать внешний скрипт на php который выдает файл пользователю. Еще, обнаружил если в вышеприведенном примере я уберу перевод коретки
Может кто всетаки подскажет что нужно настроить ? Заранее благодарю за помощь. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
почему не использовать шаблон нормальный?
зачем этот геморой? |
|||
|
||||
mastercz |
|
|||
gcc К сожалению это уже готовый движек. Переписывать его сейчас полностью нет времени.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |