![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
У меня вообще пустой отчет выводится, ни ФИО, ничего.
|
|||
|
||||
Sliva |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я прикрепила еще текстовый файл, его надо открыть и потом нажать на печать удостоверений.
|
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Повозился, кое-что получилось.
На всякий случай прикрепляю измененный проект. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
Sliva |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМННЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Получается, что не нужно было заполнять qrStringsBand??? |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Ну не то что бы не надо. Я сам никогда не работал с QuickReport (отчеты в Word для меня привычнее), но по-моему надо создавать один Band и через добавление данных в QuickRep1NeedData он сам "расксерит" их в необходимом кол-ве. Что я и сделал, собственно.
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 30.5.2009, 16:52 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |