![]() |
|
|
![]()
|
|
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Однажды играл в GTA3, трюки различные выполнял.
Захотелось малость сохранить для потомства. Под рукой ничего неоказалось, кроме PrtSc. Вышел Alt+Tab'ом. Запустил Paint. Вставил. Сохранил. Вы не запарились это читать? А я запарился так сохранять. Решил: PrtSc очень удобно, и картинка уже в ClipBoard'е. Надо автоматизировать выше описанный процесс. Так и появилась первая версия ScreenShotSaver'а. Сегодня вторая версия лишилась глюков. Осталось плугинов, которые сохраняют в файлы, написать и все! Пишите мне на мыло: [email protected] вышлю с исходниками. Или укажите ниже куда кинуть. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
cardinal
Хороший совет, воспользуюсь. Давно хотелось опубликовать. Но наверно выставлю вторую версию. В первой касячек есть. Руки не доходят поправить. Borland_Delphi_6 Я послал тебе первую версию и вшешний вид окошек и менюшки второй. Меню в первой находится там же где и системное меню окна. Еще замечания. Обе написаны на Delphi. Первая написана на 6-й версии с использованием VCL. Вторая на 7-й, чисто на WinAPI. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
-=::BlackCat::=-
Я с работы только в 18-00 (по Москве, а я за Уралом) пойду, захвачу и с пробным плугином под BMP только завтра с утра 10-00 (по Кургану) вернусь. Подожди малость. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
dvamaster
Прикольная прога, простенько и со вкусом -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
Borland_Delphi_6
Выложишь у себя на сайте? Буду не сказанно благодарен. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
dvamaster
Ок, можно -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
dvamaster
Путем несложных махинаций получаем cab архив в 70 кб. Уже лучше, правда -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
Я же говорил, что плугин тестовый с использованием класса TBitmap.
Про JPEG: Есть идея сделать по OLE-технологии. Есть пример открытия JPEG на OLE (плугин к TotalCommander'у). Как сохранять JPEG не знаю. Там вроде какие-то "сервера"? Еще проблема с BMP WinAPI такого плана: Не могу добыть палитру (проще поллитру добыть), примеры перепробовал из Win32SDK Eng ничего не получается!!! Пристрелюсь!!! Это сообщение отредактировал(а) dvamaster - 13.7.2004, 10:59 -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Ну это уже в Delphi, там у нас профессионалы -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
ScreenShotSaver, сильно сжатый
Добавлено @ 21:33 68 кб, против почти 300 у меня на мыльнике... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
archive.cab-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
Тут скачал EXE32PAK, сплющило мой ScreenShotSaver 2...
Но, еще вырезал пару ненужных ресурсов из RCDATA, пережал... В итоге 44 951 байт (или 44k на диске). Это не сжатый (не архив)! Над JPEG соображаю! Выудил PECompact v2... 9 уровней сжатия... Итог: 26 112 байт против 59 392 байт. И это без сжатия (не архив)! Это сообщение отредактировал(а) dvamaster - 20.7.2004, 11:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
ScreenShotSaver.exe-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |