![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| zvyagaaa |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здавствуйте уважаемые гуру
хочу сделать, чтобы моя программа регистрировала в системе глобальную клавишу NumLock Клавишу регистрирую так
В принципе код работает. Но хотелось бы чтобы по клавише происходило только появление формы, и состояние клавиши не переключалось бы. Т.е. как было включено, так и осталось. А то сейчас происходит следующее. Появляется форма, NumLock выключается, и наоборот. Как-то похоже сделано в NumLock Calculator. Объясните куда копать?
почему-то не работает, видимо потому что я ее сам и перехватываю. Помогите пожалуйста. |
||||
|
|||||
| Crw |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
Смотрите KeyboardProc, но тогда придется делать перехват через хук, а не атом.
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 4.6.2009, 21:26 |
|||
|
||||
| zvyagaaa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Crw,
а можно код здесь показать, там какая-то непонятная система регистрации на том сайте. Мне почему-то кажется, что в нумлок-калькуляторе все немного должно быть проще. Скорее всего там как-то хитро опять включается клавиша. |
|||
|
||||
| Crw |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Можно. Вот ихний код:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |