![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Как известно мир цифровых технологий потихоньку меняется, и то что вчера отсутствовало, сегодня является обыденностью. Но всё ли что существует используется, очевидно нет. Часть людей оказываются к ним более предрасположены, нежели другие. Так же ясно, что множество нужных сервисов ещё не реализовано, но сейчас речь о тех, которые действуют много лет и зарекомендовали себя.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Нет, не потому, что не приемлю эту технологию, а нет - потому, что нету радио, которое бы меня удовлетворяло.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Инет радио, как и телевидения завались. Думаю ты просто не знаешь о том, какой выбор у тебя есть... http://www.101.ru/ Я пользуюсь часто. Трафик у меня не ограничен. Скорость 16000 kBit/s. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Last.fm пойдет как интернет радио?
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Cheloveck,
В last.fm можно выбрать все, что твоей душе угодно. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
нет. не пользуюсь. почему? не знаю сама. Дома мало времени провожу за компом. на работе - предпочитаю слушать музыку из своей "колекции" - новое сильно отвлекает.
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
да
Радио рекорд дома лове радио на работе |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Last.fm наше всйо
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
да какое бы радио ни было, оно не сможет заменить личную фонотеку. А я в последнее время слушаю только несколько групп в основном. Иногда бывает другое настроение, слушаю другую музыку. Радио умеет подстраиваться под настроение? Нет, никогда не любил радио и Интернет-радио ничем не лучше! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
На last.fm ты можешь создать плейлисты. Кроме того ты можешь скомпоновать свою радиостанцию из своих плэйлистов. Я лично просто пользуюсь фичей "мне понравился этот трэк". Таким образом я отбираю музыку, которую люблю. Как раз на last.fm можно этого добиться. Он умеет проигрывать песни похожие на заданные. Иногда я захожу и втыкаю gothic metal иногда "русский рок". По настроению. Прелесть в том, что система сама тебе будет проигрывать похожие композиции. Короче рекомендую П.С> Щац подумают, что я тут рекламу развел -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Нет, я радио вообще не слушаю.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |