![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
jone31 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вообщем ищу генератор пароля как в ISPmanager, но вытащить его оттуда у меня не получилось. Ну вообщем вот записал видеоролик с процесом генерации пароля.
и если есть скрипт проверяющий мощность пароля. Буду очень благодарен... ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Я буквально неделю назад написал плагин для jQuery как раз для генерации пароля.
Плагин написан так, чтобы при необходимости (у меня например такая необходимость была, когда при регистрации есть два поля - пароль и повторите пароль, куда нужно сгенерировать соответственно одинаковый пароль) он мог дублировать сгенерированный пароль куда-либо еще. Использовать его нужно так:
Буду рад услышать критику, потому что данный плагин писал "на коленке" за 10 минут. Проверку на мощность пароля прикручу тоже, позже. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 9.6.2009, 14:21 |
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance спс, но что то он не хочет работать, мож что не так написал:
Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 9.6.2009, 19:23 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Нужно сперва подключить библиотеку jQuery, а уж потом сам плагин.
|
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
Aliance, спс все работает.
ТЕМА ЗАКРЫТА |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |