![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
zim22
да, задачи методом тыка хреново решаются |
|||
|
||||
| toader |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
уааа супер.. я вот попробовал 2 слова написать он пишет в васеаоут только первое а как болише слов? ^-^ спасибо вам большое вы мне столько помогли....столькому научили...а я не благодарный хочу всё больше и больше узнать Добавлено через 2 минуты и 39 секунд к примеру в егзампле написало " вася хороший маличик делает домашнее задания" написати " вася хороший" затем " жора плохой" ив разулитате получить "жора плохой маличик делает домашнее задания" |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
std::string l; std::cin >> l; //читает до первого white-space-а (если не указать явно что этого делать не надо). getline поможет. Конкретнее
вместо
и
вместо
помочь - помог научил - вряд ли Книги научат. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.6.2009, 11:01 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| toader |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я только хотел написать что вариант с cplusplus с cin.getline у меня не получается))) спасибо большое.. но почему-то он пишет такого слова нет если в слове есть пробел тойсти "вася хороший"
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
а ... ну да. так и будет
вот тут же читается одно слово, а сравнивается с двумя, тут уже придется читать файл целиком в какую нибудь переменную типа string, найти слово, заменить (как в предыдущем посте сказал zim22 find, replace) и записать в файл. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.6.2009, 11:26 |
||||
|
|||||
| toader |
|
||||||
|
добавил
пишет not declared.. как декларировать его? :( |
||||||
|
|||||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| toader |
|
|||
|
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| toader |
|
||||||
|
|
||||||
|
|||||||
| azesmcar |
|
|||
очень интересно, а что должна делать эта функция тут?
Добавлено через 44 секунды ничего что она int принимает? http://linux.die.net/man/3/itoa |
|||
|
||||
| toader |
|
|||
|
||||
|
||||
| toader |
|
|||
|
некак не магу разобратся(((
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
это я её вставил в код. toader'a xvr предупреждал
но видать совет не был услышан. |
|||
|
||||
| toader |
|
|||
|
но видать совет не был услышан.[/QUOTE] я думаю думаю.. но не понемаю((( Добавлено через 1 минуту и 42 секунды iton работает толико для int но мне сказаль что я это должен исполизовать но тогда месте string надо int а если ставить int не смогу слова писать.. и тут путаница кокаята.. зачем мне iton если он для int ??? я делаю так как мне посоветовали.. я не виноват что мне посоветовали не правелино или что я не правелино понел совет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |