![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
NickRimer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу квалифицированной помощи.
Есть архивы, структура которых мне неизвестна, ни один знакомый архиватор их не открывает. Есть так же программа, которая может открыть эти архивы и выгрузить из них данные, но обратно запаковать не может. Суть состоит в том, что я ищу человека, который смог бы написать для меня программу, которая паковала бы файлы в такой архив. Просьба не отсылать за помощью на поисковики, я много чего пробовал, но ничего не помогло. Архив для исследования: скачать Для справок, это архив, который содержит набор картинок. Взят файл из архива x2.h4r (файл ресурсов комп. игры Heroes IV) при помощи распаковывающей программы H4ResEx. Если необходимы дополнительные сведения, сама программа для распаковки ресурсов, все могу предоставить. Спасибо любому, кто откликнется мне помочь. За дополнительной информацией лучше всего обращаться на e-mail. |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Если это какая-то игра, то к ней обязательно что-нибудь написанно. Попробуй плагин к Total Commander у для упаковки/распаковки он работает с файлами героев как с обычными архивами
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Akella, ты прав, надо табличку при входе на форум, или пока чел не набрал 10-50 сообщений. типа карта для новичков
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |