Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Структура и программа архива, Требуется квалифицированная помощь 
:(
    Опции темы
NickRimer
  Дата 14.6.2009, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Прошу квалифицированной помощи.

Есть архивы, структура которых мне неизвестна, ни один знакомый архиватор их не открывает.
Есть так же программа, которая может открыть эти архивы и выгрузить из них данные, но обратно запаковать не может.

Суть состоит в том, что я ищу человека, который смог бы написать для меня программу, которая паковала бы файлы в такой архив.

Просьба не отсылать за помощью на поисковики, я много чего пробовал, но ничего не помогло.

Архив для исследования: скачать

Для справок, это архив, который содержит набор картинок. Взят файл из архива x2.h4r (файл ресурсов комп. игры Heroes IV) при помощи распаковывающей программы H4ResEx.

Если необходимы дополнительные сведения, сама программа для распаковки ресурсов, все могу предоставить.

Спасибо любому, кто откликнется мне помочь.
За дополнительной информацией лучше всего обращаться на e-mail.
PM MAIL   Вверх
jhonyxakep
Дата 19.6.2009, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Всего: 8

Если это какая-то игра, то к ней обязательно что-нибудь написанно. Попробуй плагин к Total Commander у для упаковки/распаковки он работает с файлами героев как с обычными архивами
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 19.6.2009, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(NickRimer @  14.6.2009,  15:09 Найти цитируемый пост)
я ищу человека, который смог бы написать для меня программу

С такими вопросами на фриланс.

PM MAIL   Вверх
jhonyxakep
Дата 20.6.2009, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Всего: 8

Akella, ты прав, надо табличку при входе на форум, или пока чел не набрал 10-50 сообщений. типа карта для новичков smile
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0662 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.