![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() Во во! И я о том же ![]() С SQLite'ом одна проблема - многопоточный доступ не поддерживает. Но для небольших тасков - самое то! |
|||
|
||||
-=SJ=- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Обьясните мне как поставить РНР 5... скачал... а экзешника там нет...?!?!
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Значит он будет, как модуль Апача работать. А раз это модуль, то экзешнику и необязательно быть. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
А может, скачал версию дл я *никсов...
|
|||
|
||||
-=SJ=- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
так мне кто-нибудь обьяснит как его ставить?? мне не очень интересно про индейца... я просто хочу устоновить... можно попадробнее?
![]() |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Пол-дня топик висит! Это сообщение отредактировал(а) arial - 25.7.2004, 17:54 -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
-=SJ=- |
|
|||
arial Спасибо за помощь....
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |