![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Я слышал что в ВС++ можно подключать различные компиляторы. Посоветуйте пожалуйста какой лучший =) . То есть качественней и делает самый быстрый код (размер не важен). Спасибо!
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Это тема для религиозных войн, сейчас набегут поклонники разных компиляторов и начнется священная война на тему "какой компилятор лучше" (хотя что тут обсуждать, и так понятно что gcc лучший) |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
да, целых два... |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо большое! =) то есть? ну мне не важно какой размер исходного файла будет. Главное быстродействие =) и малое потребление РАМ =) Ну два не два =) но выбор! |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Kirgston, ты говоришь про BC++ 3.1 или про VS 2008? Просто это разные вещи.
В случае VS 2008 я бы на твоем месте не рыпался без крайней необходимости. Компилятор от MS считается одним из лучших, как по качетсву результирующего кода, так и по скорости работы. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Я про вижуал студио 2008 =) а где можно почитать различия gcc и МСа?
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
ты себе отличие IDE от компилятора представляешь?
Просто зачем тебе менять компилятор? Вот скажи, зачем ставить в мерседес двигатель от БМВ? Если ты не знаешь зачем тебе нужен другой компилятор, то не заморачивайся. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Знаю =) если и в "горбатый" грамотно двигатель от ферарри то будет намного лучше)))))
И какое стремление к учёбе и знаниям без заморочек? =) Если можно то подскажите где почитать можно. Да знаю - везде. Но более конкретно. Просто в ХолиВарах тьма флуда... а хочется одну статью но чтобы сразу понять что к чему =) |
|||
|
||||
| J0ker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 9 Всего: 14 |
мне кажется что на данном этапе вашего развития вам это ни к чему... |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
Kirgston, повторяю еще раз: "если ты не знаешь зачем тебе это нужно, то не заморачивайся". Максимум, что ты получишь - это куча геморроя и частично нерабочая среда разработки.
|
|||
|
||||
| sdukshis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот статья по сравнительному анализу различных компиляторов
http://www.cyberguru.ru/programming/cpp/cp...s-analysis.html К сожалению, её можно считать несколько устаревшей поскольку компиляторы развиваются очень быстро. Лучше сравнивать самостоятельно именно на тех проектах, которыми занимаешься (такая практика показывает, что лучшего компилятора нет, каждый хорош в своём). |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Intel'овский все же получше будет. И в VS он встраивается без проблем. Вот только не уверен, что в Express версию встроится |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
xvr, вот только есть проблема - далеко не все либы имеют вариант под ICC. Особенно, написанные на С++.
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Угу, хотя Intel бьет себя пяткой в грудь и утверждает, что его icc более совместим с MS компилятором, чем сам MS компилятор Но конечно, не все так радужно и что то может не срастись |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |