![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
ищется вменяемый программист для поддержания и развития существующего проекта.
К сожалению у меня уже не остается времени на поддержку и развитие :-( вот линк: http://dev.maryno.net/video Используемые технологии: JSF, Servlets, JSP, XML, Hibernate, Seam и другая ерунда =) БД: MySQL + хранимки оплаты как таковой нет - сайт не коммерческий =) могу только предложить опыт и чуткое руководство =) -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
извините конечно, но это не может быть бесплатным))) Во первых это ресурс - портал развлечений... вкладываться в такой портал и в итоге не получить ничего, ну незнаю, вам видней ;) Такие сети используют обычно провайдеры, сейчас очень часто за хорошую внутреннюю сеть их услугами продолжают пользоваться не переходя на более выгодные тарифы от других провов...
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
necromancer, я бы хотела помочь за опыт и руководство.
аська 288984262 |
|||
|
||||
necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
to Самозванка:
к сожалению АСЬКА на работе закрыта, свяжусь чуть позже. to cube: >извините конечно, но это не может быть бесплатным))) С чего ты так решил? и что подразумевается под ЭТИМ? ресурс? работа? Может мне стоит брать деньги за обучение? ПО поводу получения прибыли и т.п. =) если вы ГОТОВЫ РИСКНУТЬ своей свободой - то пожалуйста =) >Во первых это ресурс - портал развлечений... Ну во первых это ЧАСТНЫЙ ресурс =) >в итоге не получить ничего каждый получает то что хочет. Для меня например это основа оценить человека в деле и возможность предложить ему другие платные проекты. А вообще разговор на эту тему бессмысленый, если есть что предложить говорте и не стесняйтесь, отвечу как замечу =) -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: 9 |
Хотел бы попробовать. SE знаю неплохо, SQL - отлично, с Hibernate знакомлюсь.
пишите willcode4food(a)tut.by |
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Я бы тоже поучаствовал для получения опыта. (renatn<собака>gmail.com)
|
|||
|
||||
invis87 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2007 Где: город Королёв Репутация: нет Всего: нет |
Был бы рад принять участие.
Знаю Java SE, немного сервлет и SQL, остальное готов изучать и применять "под чутким руководством" ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |