![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
davemus |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Для сохранения Cookie использую функцию:
Следующая функция читает куки обратно:
Вопрос: При чтении куков обратно в строке: IdCookieManager1.AddCookie(m[i]+'='+f.ReadString('Cookies',m[i],''),'тут пишем сайт куков'); возникает ошибка: Incompatible types: 'TIdURI' and 'string' Каким способом можно решить данную проблему? Использую Indy 10.5.5. На старой версии Indy 10.2.5 не было этой ошибки, но куки все равно не загружались. Поставил Indy 10.5.5, результат: [url=]http://i061.radikal.ru/0907/d5/c40609390b34.jpg[/url] Какие-то проблемы с кодировкой в Indy 10.5.5 ... Но опять же при загрузке страницы перестали появляться крякозябры, и стали отображаться русские буквы. Какой версией Indy теперь ползоваться, голову ломаю... |
||||
|
|||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
пользоваться советую самой свежей.
а что мешает посмотреть описание TIdURI? + посмотреть методы TIdCookieManager'а, может есть другой метод добавления куков -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
davemus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Indy 10.5.5 обновил позавчера с SVN репозитории разработчиков kvendi . Никогда не лазил в исходники инди, врядли смогу разобраться самостоятельно. А насчет другого метода добавления куков, хотелось бы услышать предложения. |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
что-то я так и не разобрался с TIdURI.
функция та же самая у меня есть строка 'сайт.ру', как мне её передать в эту функцию как TIdURI? --------------------
|
|||
|
||||
sunnmas |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 17.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Стойте, стойте. я опоздал на паровоз. У меня такая же проблема:
нужно сохранить куки сайта в бд, чтобы потом ими пользоваться (здесь в файл) Юзаю IdHttp. Захожу на сайт, отправив пост. Сайт выставил куки. IdHttp куда-то их запомнил, но когда пытаюсь обратиться к КукМенеджеру - он установлен в nil. Хочу получить вот это, например: Http.CookieManager.CookieCollection.Items[0].CookieText вылетает ошибка Я подумал что нужно КукМенеджер создавать отдельно, хотя в хелпе: CookieManager is used by the HTTP client when AllowCookies is True. у меня AllowCookies = true. как быть если мне нужно заполучить текстовые представления всех куков с сайта, на который только что заходил с idHttp? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |