![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Всегда поражался его умению разрешать конфликты. Думаю форум много потерял с его уходом.
Светлая память. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
![]() ![]() ![]() очень жаль! |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
это очнь плохо
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Земля пухом...
Светлая память. -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям ......
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Соболезную!!! :-(
Хороший был человек!!! :-( |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я могу позвонить родителям. Только дайте информацию, подробности, что мне им сказать? Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.7.2009, 08:36 |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 |
Так грустно осознавать, что умер человек, который был один из немногих, кто был в годы становления такого крупного как сейчас форума, когда я был школьником читал чужие сообщения и темы, пытался понять не понятное. Думал иначе, видел все иначе. Помню как он становился то модератором, то админом, то экс.админом. А сейчас, ктобы мог подумать, знакомый аватар, но уже вверху форума и с черной ленточкой. Очень грустно.
Покойся с миром, Vit, професионал и энтузиаст всего современного технологичного и вечно красивого. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Вит был действительно добрый и очень интересный человек. Это большая потеря для всех нас.
Мои искренние соболезнования родственникам, жене и дочери. Мне жаль, что не могу присоединиться к вам и проводить нашего друга в последний путь. Пусть земля ему будет пухом. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Нет сил поверить, реву...
Мы с ним много общались, по телефону разговаривали.... ...Может быть, все же, это ошибка??? Добавлено через 2 минуты и 53 секунды Он мечтал посетить Урал :( -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Pavlych |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2009 |
Пожалуйста не нужно звонить брату Виталия - родители уже знают со вчерашней ночи, они сообщат. R.I.P. Vit ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Мои соболезнования.
R.I.P. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
В шоке
Мои соболезнования родным и близким Светлая память Виталию и Царствие небесное |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Невероятно. Как неожиданно, как нелепо... грустно.
Вечная память, Виталий. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
..в этом мире нелепая смерть может настигнуть кого угодно, как угодно, и когда угодно... то, что люди называют "судьба" - страшно неумолимая вещь....
?..какую тактику избрать...? Хороших людей жалко, они живут в ущерб себе.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.7.2009, 19:02 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |