![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Только сегодня зашел на форум - узнал. Даже слов нет. Виталий был очень хороший человек. Я с ним познакомился когда ездил в Штаты - он мне, совершенно незнакомому человеку очень помог! Кажется только на той неделе разговаривали, поздравлял его с днем рождения. И вот его нет.
Светлая память.. Добавлено через 4 минуты и 32 секунды Блин, не хочется верить. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
migsch1, Хоть для нас он был только виртуальным другом, мы о его жизни немного знаем. Знаем, что и где учил и почему перешел на программинг.
Зачем? Ведь у него есть дочка. Сейчас наверное ей уже 16 лет (если мне память не изменяет). Да и потом, что значит ничего не осталось? Осталось и еще как много! Это был действительно экстранеординарный человек. Его знали хорошо не только на этом форуме. Добавлено через 2 минуты и 18 секунд Угу. Она, кажись отражала его наиболее точно. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
al1ve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 |
Хотя я его не знал особо, но очень жалко что погиб =((( мои соболезования...
|
|||
|
||||
al1ve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 |
Хотя я его не знал особо, но очень жалко что погиб =((( мои соболезования...
|
|||
|
||||
uranpro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 7.5.2008 Где: Moscow city |
Вечная память...
жаль, что такие люди уходят в таком возрасте -------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Дракон - моя ассоциация с ним. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 9.7.2009, 11:39 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
У него есть страничка в Одноклассниках и Вконтактах
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Страшная весть. Не могу найти слов. Соболезную.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Viy_2007 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.11.2007 |
Аналогично, соболезную. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh |
Жизнь как рандум, сегодня ты есть завтра тебя нет.
мои соболезнования родным и близким. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Мне особенно запомнились его замечательные фотографии.
Светлая память. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Очень грустно :(
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Ужасная потеря...
Пусть земля ему будет пухом... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Интернет рассказывает о человеке гораздо больше, чем он думает. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |