![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| mmfStudent |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем времени суток. Такой вопрос (наверника уже кто-нибкдь сталкивался). Написал функцию копирования файлов, если копирую папку и в ней только файлы то при ответе пользователя на вопрос "Заменить?" (да; да, для всех; итд) cуществующие файлы заменияются (или нет, как ответил пользователь) и все вроди хорошо. Но если есть папки то уменя рекурсивно вызывается эта же функция и при существовнаии файлов с таким же именев вопрос "Заменить?" задается для каждой вложенной папки. Как этого избежать. Я предпологаю, что придется избовляться от рекурсии, но тогда код станет более громоздкий и хотелось бы выслушать ваше мнение.
З.Ы. думаю я объяснил работу функции и код не нужен, если же вы захотите посмотреть код то я выложу. |
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 5 Всего: 72 |
|
|||
|
||||
| mmfStudent |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, я тоже об этом думал - но все функции у меня статичские и сл-но нескоьлко процессов копирования будут работать не коректно. Ну видимо статическими и боьлше не быть
|
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 5 Всего: 72 |
Можно и со статическими функциями - если не выделять интерфейс или использовать класс только со статическими функциями:
Добавлено через 7 минут и 24 секунды Если первый заменяемый файл будет находиться в подкаталоге, то вопрос тоже будет задаваться повторно. Поэтому либо copyFiles() должен возвращать answer, либо answer должен находиться в (static) поле класса, тогда нужен метод setAnswer(), перед копированием вызывется setAnswer(NO_ANSWER), проверка на NO_ANSWER производится в getAnswer(). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |