![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
вопрос состоит в том что есть див class="header_div" он растянут на 100 процентов.. мне нужно по краям его разместить ещё два дива и один по центру.. но если центральному даю 100% он переносится на следующую строку... как в диве сделать 2 дива по самим краям и что б в центральном можно было разместить контент?
|
|||
|
||||
| pizzz |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: нет Всего: 8 |
пишу на память, проверте написание.
З,Ы, Использовать class для header глуппо --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
||||
|
|||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
pizzz, ну дело в том что у тебя в примере по 25% дивы по краям... а у меня два дива по краям по 8 пикселей и какой это процент я не знаю.... (разве что скриптом считать).. и вот между этими двумя дивами должен див как то растягиваться на весь экран..
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
а твоя ошибка в том, что центральному блоку не надо было задвать float. вот подумай сам: 100% + ширины двух блоков будет не меньше 100%. если картинки в углах не нулевого размера, то в сумме получается более 100% и получается перенос. кроме того, ошибка версти: когда у тебя блок с float, надо задавать ширину явно. в противном случае, обещаются разные сюрпризы. |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
skyboy, в ИЕ нормально получилось а вот в ФФ и опере все что ниже как то поехало.. и сам этот див как то опустился вниз.. сверху отступ появился в пару пикселей
|
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
может можно как то css указать размер там 100% - 16px..?? , что то не выходит нормально сделать..
|
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: нет Всего: 8 |
Покажи код страницы. Я тебе сделаю
Добавлено через 2 минуты и 43 секунды А лучше сразу давай эскиз в psd, можешь на почту chatПятьПять@narod.ru пятерки цифрами. --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
| Reptor |
|
||||||
вот шапка сама
а вот css под него
ну и дальше идет страничка
Это сообщение отредактировал(а) Reptor - 25.8.2009, 12:19 |
||||||
|
|||||||
| pizzz |
|
||||
Попробуйте так. Если не работает скажите
--------------------
||||
|
|||||
| Reptor |
|
|||
pizzz,
сделал
так вроде картинки разместились по углам только вот то что внутри (там де контент как то не растянулось на 100%) там у меня картинка и она не в правом углу.. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |