Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Пожалуйста, помогите. 
:(
    Опции темы
Юля
Дата 22.7.2004, 17:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я прошу Вас о помощи. Мы оказались в безвыходной ситуации – я и мой сынишка Антон. Полгода назад у меня убили мужа, просто убили и всё… вышел вечером в магазин за молоком и не вернулся…
На прошлой неделе я лишилась жилья. Моей зарплаты (я работаю учителем) не хватает даже на продукты, практически вся уходит на лекарства для Антошки. Он у меня умница, сейчас в четвёртом классе, учится на одни пятёрки. Но если не покупать лекарства, я могу потерять сына. Врачи ничем помочь не могут – Антошка слишком мал для хирургического лечения, в его возрасте операция будет иметь непредсказуемые последствия.
Родных у нас нет, сейчас нас приютила бывшая соседка, и её внук Юра (у него есть компьютер) предложил обратиться к людям через Интернет. Я конечно понимаю, что на это надежды мало, ведь столько хитрости и обмана сейчас вокруг… Но я прошу Вас, помогите! Юра создал мне электронный кошелёк WebMoney, его реквизиты: WMID:978523675103, R003006490065, Z247358564892, E349933846793, ключ с дискетой и паролем передал мне. Я и Антошка будем Вам благодарны за любую помощь.
Игнатова Юля, Ульяновская обл.
[email protected]

Вверх
gepard
Дата 23.7.2004, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот прочетал это и не знаю, что думать.
А разве можно wm обноличить в реале?
Скажу честно: если бы был хоть цент на счету - я бы перевёл. Вдруг это не гон. А, если гон, то бог таким свиньям судья.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 23.7.2004, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Обналичить можно.
Гон стопудово.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 23.7.2004, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Процент 99 что гон... имхо.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 23.7.2004, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

http://mfd.ru/forum/topic.asp?topic_id=7102&pnom=1317
http://www.alpari.org/ru/forum/viewtopic.php?t=38676
Думайте сами....
Добавлено @ 17:44
Да, мне понравилось восстановление пароля - номер кредитки

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
bagira
Дата 23.7.2004, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

MuToGeN
chipset

sad.gif Ну нельзя же вот так, сразу, ничего не проверив, не верить человеку...
А вдруг это правда? Представьте, какая трагедия.. sad.gif Легко так рассуждать, сидя перед монитором в нормальных условиях, когда о вас кто-то заботится.

------
sad.gif Кстати, где-то перед новым годом во Флейме была тема про мальчика-инвалида, живущего в Молдове. Причем там даже присутствовали фотографии, подтверждающие, что мальчик действительно инвалид. В тот момент у меня не было денег. А когда деньги появились, я пришла посмотреть номер счета, а тему уже удалили модераторы... sad.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 23.7.2004, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

bagira
Не буду говорить про данный случай, не знаю. Я просто привиду пример:
26 июня я брал на Ленинградском вокзале билет, стоял в долгой очереди (минут 50) подошла женщина с мальчиком (лет 12-ти) показала паспорт с украинской регистрацией, сказала, что украли деньги и просила помочь собрать на обратный путь. Я отказал, подумал что гон. Далее, по моемому 10 июля, я поехал вместе с одним человеком покупать ему билет, на тот же вокзал. В кассу очередь, я подошел со спины к женщине и спросил "Вы крайняя", она ответила "Нет", и я тут же узнал эту женщину, с тем же ребенком. Что же она за этот срок не собрала деньги на дорогу? А чем же она тогда питалась все эти время, где жила? Так что гон это все.
Где-то 2 года назад читал в газете статью, как одна бабушка умерла с голоду, потому что у нее украли кашелек с пенсией, а просить не у кого ей не позволила гордость.
Добавлено @ 22:43
Кстати, bagira, если у тебя есть лишнии деньги может мне поможешь? А то я собрался машину покупать, так лишнии средства мне не помешают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 23.7.2004, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Cashey
wow.gif ТАКИХ денег у меня нет wow.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 23.7.2004, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

мне кажется, что это кто-то из наших дурачится

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 23.7.2004, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

rolleyes.gif От "Романтика" (это имидж Jey_K, если кто-то не знает) ничего иного и нельзя было ожидать... sad.gif Кстати, веселый способ подурачиться sad.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
December
Дата 24.7.2004, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Это, кажется, МасТер балуется.
Господа, такие темы надо удалять сразу. Но, поскольку вы тут уже наотвечали, я её просто закрою. А в будущем, пожалуйста, сообщайте мне о подобных темах сразу, как только увидите.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0946 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.