![]() |
|
|
![]()
|
|
| andrewak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Стою на асфальте я в лыжи обутый....
Чё-то столкнулся я с проблемой:
Вторая функция - стандартный обработчик, сгенерённый визардом. Тут всё правильно. Первая функция - моя. При попытке компиляции VC++ 2005 получаю плевок в лицо в виде error C2660: 'GetClientRect' : function does not take 1 arguments Смотрю я в 2 идентичные строки и пытаюсь найти 10 отличий.... Помогите плиз кто чем может :( |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Ты какие-то чудеса рассказываешь))) По всей видимости первый вариант видит API'шную функцию. По какой такой причине, судить сложно, ибо всего кода не видною Но проблема явно вне того, что ты показал.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| andrewak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я даже не знаю как это показать. Это стандартный визардовский проект mfc dialog. Убираю все галки, ничего не использую.... в файле диалога делаю новую функцию и копирую туда две строки из OnPaint. всё.
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Но у меня-то всё работает. =)
а тут Error 1 error C2660: 'GetClientRect' : function does not take 1 arguments
-------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| voov |
|
|||
![]() Патамушта мы пилоты ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
andrewak, попробуй так и раскажи, что изменилось
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
А функция DeviceDraw случаем на статическая?
-------------------- ... |
|||
|
||||
| andrewak |
|
|||
|
Спасибо всем! Проблема заключалась в моей бездарности, необразованности и глупости
Я забыл прописать функцию в классе (в заголовочнике). Cтрочкa: void DeviceDraw();
Всё откомпилилось без ахтунгов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |