Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Срок службы в армии не изменится 
:(
    Опции темы
gambit
Дата 16.4.2010, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Решил поделиться письмом из генерального штаба вооруженных Сил РФ, которое я сегодня получил, посвященный изменению срока военной службы.

Давно идут слухи об увеличении срока службы до 2,8 лет. Что такое 2,8 никто не знает, то ли это 2 года 8 месяцев, то ли 2,8 года 2 года 10 мес. Сначала слухи плодились среди жителей, сейчас эти слухи уже активно поддерживают и сотрудниками военкоматов.
Дело дошло до того, что многие в институте берут академ и уходят в армию, так как к тому моменту как они закончат обучение срок службы уже увеличится.

В начале года, мы с другом решили протестировать систему отправки вопросов президенту через интернет. Вопрос долго не придумывали и спросили именно про увеличение срока службы. Было это где то 10 января.
Спросили и забыли, так как реакция последовала только 25 февраля, в виде электронного письма в котором говорилось, что мой вопрос к президенту перенаправлен в министерство обороны. То что мой вопрос не забыт порадовало, но дальше опять наступило затишье.
И наконец сегодня(16 апреля), в почтовый ящик пришло бумажное письмо от "Мобилизационное управление ГОМУ Генерального штаба Вооруженных Сил РФ г. Москва". Конверт убог до безобразия(в принципе как и все бумажки в военном комиссариате, в стиле бланков напечатанных в 1958 году), но главное не он, а то что внутри.

К сожалению, под рукой нет ни фотика ни сканера, по этому содержимое письма перепечатываю. Но если кого ниб. заинтересует само письмо, то фотик постараюсь найти)))

<Письмо>
Ваше обращение, поступившее в адрес Администрации Президента Российской Федерации по информационным системам общего пользования, об изменении срока военной службы по призыву в Министерстве обороны Российской Федерации по поручению рассмотрено.
В соответствии со статьей 38 Федерального закона от 28 марта 1998 г. 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службы" для военнослужащих, призванных на военную службу после 1 января 2008 г., срок военной службы установлен 12 месяцев.
Вопрос об изменении срока военной службы по призыву в настоящее время в Минобороны России не рассматривается.
</Письмо>

Из выше написанного делаю 2 вывода:
1. Срок службы увеличен не будет. Я никогда особо не верил этим слухам, но получить официальную бумажку очень приятно.
2. Система вопросов президенту через интернет работает. Хоть и не так оперативно как хотелось, но работает.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
_Y_
Дата 16.4.2010, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Жизненный опыт показывает, что самые уверенные заявления типа "обмена денег не будет", "девальвации рубля не будет", "повышения цен не будет", и т.п. делаются именно за пару недель перед девальвацией или повышением цен. Будем надеяться, что военкомант (согласно анекдоту) работает по обратному принципу.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 16.4.2010, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

gambit, ну дык это не факт smile 
они тебе выдали положение из закона, которое ты сам мог бы почитать. 
Просто вся проблема в том, что они ж тебе не будут делать приписку и писать : "а возможно и будет, мы хз, депутаты должны это решить, а не мы, наше дело маленькое, вам цитаты законов в конвертах присылать"

я к тому, что сегодня закон такой, а через неделю примут новый и он будет другой. Ведь та система которой ты писал письмо работает по факту smile 
Цитата(gambit @  16.4.2010,  17:49 Найти цитируемый пост)
рок военной службы установлен 12 месяцев.

у вас год нужно служить ? 
у нас полотора, после универа один smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 16.4.2010, 20:04
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0651 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.