![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
lasalexx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: 1 Всего: 1 |
Читаю данные из mysql и передаю эти данные клиенту в виде xml файла. Конечный размер xml примерно 6мб.
Содержымое передаю по частям. На локальном сервере всё ok, но как только загружаю php на сервер, при большом количестве информации, сервер выдаёт ошибку. Что может быть не так?
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
ты лучше бы для начала ошибку показал
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
lasalexx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: 1 Всего: 1 |
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
и думаю логи нужно тоже посмотреть ))
может проблема в хидерах Это сообщение отредактировал(а) patap - 15.7.2009, 23:56 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Непонятно, при чем здесь парсинг.
Парсинг - это разбор файла. а здесь обычная отдача текста, которая ничем не отличается от работы любого другого пеп скрипта, который читает данные из базы и выдает их в браузер. Зачем только их предварительно накапливать в памяти, все 6 мегабайт - для меня загадка. |
|||
|
||||
lasalexx |
|
|||
Ипатьев,
Все 6мб вместе не получается. Поэтому выдаю информацию по частям. Но всё равно не получается :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |