![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Авалон |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, надеюсь что я пишу туда куда нужно. Мне очень нужна помощь профессионала по поводу того какой компьютер стоит купить чтобы в ближайшие несколько лет больше не волноваться о том что он устарел или что то в этом роде, а так же для того чтобы на нем шли разнообразные игры. Я в компьютерах не очень разбираюсь вот думаю какой лучше взять 2 ядра или 4, у нас сейчас идет реклама компьютера 4 ядра 4 гига за 16 тысяч это по моему дешево для такого компа, а может и нет я действительно не знаю. Надеюсь на вашу помощь.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Ну, судя по развитию компьютерных технологий, отсутствие волнения точно не грозит. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
Авалон, компьютеры это такая штука, в которой маркетинг новой продукции просо заставляет постоянно обновляться, особенно, если пользуешься мэйнстримовским подходом, т.е. PC + Windows.
через 1/2 года выйдет какая-то новая версия твоей программки, которая потребует от тебя более нового компьютера. поэтому планы на 4-5 лет вперёд можно делать очень осторожно, и только при наличии точного понимания что вы будете делать с этим компьютером. так, что вы с ним собираетесь делать ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Авалон |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
bilbobagginz,
Ну для работы думаю подойдет и тот который сейчас, но еще хотелось бы чтобы он хорошо тянул новые игры, вот недавно малая приобрела какую то новую игрушку а он ее попросту не потянул я в этом не разбираюсь но думаю что элементарно потому что для нее требовалось наличие 2 или 4 ядер, а моему нынешнему компу уже больше 5 лет так что возникает проблема. Хочется чтобы тянул игры и при этом не тормозил. |
|||
|
||||
Авалон |
|
|||
bilbobagginz,
Ну для работы думаю подойдет и тот который сейчас, но еще хотелось бы чтобы он хорошо тянул новые игры, вот недавно малая приобрела какую то новую игрушку а он ее попросту не потянул я в этом не разбираюсь но думаю что элементарно потому что для нее требовалось наличие 2 или 4 ядер, а моему нынешнему компу уже больше 5 лет так что возникает проблема. Хочется чтобы тянул игры и при этом не тормозил. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Авалон, я купил себе ноут полгода назад вот этой модели
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/deta...1058/index.html посмотри техн. характеристику - что-то на подобии этого решит на пару лет твои проблемы. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Авалон |
|
|||
cardinal
Честно характеристика моему мозгу не о чем не скажет, но вообще о ноуте я не думала мне говорили что для игр он вообще не годиться а только для работы. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Авалон, я знаю что игры на нем тянут, но на нем не играл почти. Тут дело вкуса наверно.
Но если тебе сказали, что ноут игры не потянет, то это уже давно не так. А удобств у ноута очень много. Я вот например переезжал несколько раз и если честно надоело большой комп перетаскивать - а ноут взял под мышку и пошел. Ну и по делу конечно взял комп и с ним на работу если что. Так что характеристику ты распечатай и отталкивайся от нее примерно при покупке (покупателю дай), но сначала все таки реши что тебе нужно и для каких целей... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Авалон |
|
|||
cardinal,
Да я уже решила, менять комп я задумала только потому что игры он не тянет, но решиться на это тяжело потому как хоть в компах я и не очень шарю но мой у меня уже давно и за 5 лет использования он только 2 раза побывал в руках програмиста потому что практически все поломки на нем я могу починить сама вроде как привыкла к нему, а если для тех целей которые мне нужны подойдет ноут то думаю это действительно будет очень удобно, проблема только в том что я совсем не дружу с Vista и люблю XP, но думаю можно будет научиться, а сколько он стоит? |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Авалон |
|
|||
cardinal,
Меньше всего думала что куплю ноут но сейчас уже почти уверена что именно так и сделаю ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
ну вот. прежде чем покупать ноут, советую "помацать" его. попрактикуйтесь у знакомых, или хотя бы в магазине представьте, как вы будете за ним сидеть.
как человек, которому приходится печатать много текстов говорю, что ноуты очень не удобны в этом плане (во всяком случае для меня). в данном случае компактность может быть отрицательным качеством. что касается характеристик, тоже посоветовать не могу, т.к. и сам устраивал целое исследование по этому вопросу в своё время. могут только дать наводку на компьютерные журналы. поройтесь в интернете в архивах компьютерры и прочих /если они конечно есть/, там часто проводят срез по производительности и оптимальным характеристикам. может даже публикуют готовые комплектации оптимальных по ценовым категориям и я бы всё же на 5 лет актуальности модели не рассчитывал. три года - уже хорошо будет. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
обычно это неудобство исходит из-за клавиатуры и относительно небольшого дисплея. т.к. у Авалон в наличии уже есть дисплей, клавиатура и мыша, думаю неудобство можно легко решить подключением к внешнему дисплею и клаве с мышой. можно даже настроиться работать с 2-мя дисплеями - родным от ноута и внешним. ессно появляется возможность взять компутер с собой куда-то. напр. если в нём есть встроенная видео-камера - можно снимать семейные торжества на видео... можно просто показать что-то бабушке с дедушкой, приехав к ним с компом.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
tits or gtfo!!!
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
ноуты тоже разных размеров бывают. 15.4" 17" 20.1" -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |