![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Stern87 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 27.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Хочу с помощью моей программы авторизоваться на eBay.
Использую компоненты Synapse. в uses указываю:
При авторизации (отправка формы методом POST на https://signin.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?co...&UsingSSL=1 ) программа зависает и в течении минуты возбуждает исключение EOutOfMemory. Погуглив подумал, что надо указывать сертификаты:
Но это не решило проблему - программа зависает как и ранее. Может я неправильно создал ключи или сертификаты? Но я действовал так же как указано в этой статье http://webscript.ru/print/04/05/29/2604693 а также руководствовался этим HOW-TO: http://www.openssl.org/docs/HOWTO/ С помощью локального прокси Proxomitron - всё получается, а вот без него - никак. Помогите мне, пожалуйста, пройти эту авторизацию. Я уже очень долго над ней бъюсь((( Хочу своей программой следить за своим аккаунтом. Спасибо за любую подсказку. Очень хочется видеть рабочие куски кода (если на них вы будете ссылаться). Еще раз спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Stern87 - 4.5.2008, 23:03 |
||||
|
|||||
Stern87 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 27.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Просто поразительно, но проблема вызвана тем, что при создании HTTP я задавал ему параметр
Однако после того, как я закомментировал эту строку - всё заработало и без всяких сертификатов! Может ли кто-то это объяснить? Хотелось бы знать. |
|||
|
||||
Stern87 |
|
|||
Извиняюсь, таки нет.
Зависаний избежал, а вот пройти авторизацию всё равно не удаётся - возвращает на страницу входа ![]() Прошу помощи. Может действительно необходимо при себе держать сертификаты? Только как их правильно создавать и прописывать? Статей в инете много, но я не нашёл ни одной где бы все повторяемые действия проходили гладко. С драйверами hands.sys всё нормально. Может ли кто-то создать за меня ключи и сертификаты? У меня ничего не получается. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Stern87 - 5.5.2008, 06:04 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Сертификаты нужны только для серверной части.
Клиенту он не нужен - он берёт его у сервера. |
|||
|
||||
Stern87 |
|
|||
Проблема решилась тем, что был написан и отлажен собственный куки-контейнер (в отличии от того, что используется в Synapse).
Всем спасибо. |
|||
|
||||
Gedd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если вдруг вам не жалко будет кусочка кода с залогиниваньем , благодарности моей не будет предела..
Тоже пробую это провернуть и тоже с помощью компонентов synapse. У меня все еще хуже вашего: в на запрос Post все время приходит сообщение Moved Temporarily. При переходе на страницу, указанную в Location и посылке полученных кукисов -опять то же сообщение с тем же location и с формированием тех же кукисов. P.S. Вопрос снимается. Реализовала авторизацию без всяких дополнительніх куки-контейнеров, посредствои методов synapse. Это сообщение отредактировал(а) Gedd - 8.7.2009, 08:01 |
|||
|
||||
Бобр70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня "ответные данные" содержат ссылку со словами "Object moved to"
Я подозреваю что хоть я и указал в запросе корректные FUsername и FPassword но они не восприняты... Очень хочется узнать какие ещё методы synapse нужны? В моей программе сейчас банально стоит HttpGetText который вызывает HTTPMethod('GET', ... |
|||
|
||||
Gedd |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня процедурка корректно проходит авторизацию в таком порядке: сначала метод Get обращаемся к страничке с авторизацией(в ответ получаем необходимые кукисы), дальше шлем Post в форму авторизации.
|
||||||
|
|||||||
Бобр70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мысль понял. Спасибо. Попробую завтра начать с прямой авторизации.
Я примерно в этом направлении и подозревал, но и не думал пробовать вот по какой причине. Мы сидим за прокси и я наблюдаю вот какой эффект: если кто то уже с сайтом работает, то я в opere захожу на страницу авторизации а она уже состоялась. А могу и сразу набрать url эффективного запроса и будет правильный ответ. И только мои попытки использовать synapse не дают результата. |
|||
|
||||
Бобр70 |
|
|||
посмотрел HTTP.Headers и HTTP.Cookies. единственная строка cookies:
ASP.NET_SessionId=mecnaw45ttzzyvno11w5t1zh интересно - это оказался лично мой сеанс, а не один на ip-адрес сейчас попробую в HTTP.Document внести значения имени и пароля Это сообщение отредактировал(а) Бобр70 - 23.7.2009, 11:09 |
|||
|
||||
Бобр70 |
|
|||
внёс в HTTP.Document значения имени и пароля в соответствующие строки
только убрал HTTP.Clear послал HTTP.HTTPMethod( 'POST', и вот какой ответ <h1>Bad Request (Invalid Header Name)</h1> если есть HTTP.Clear, то возвращает сообщение о некорректной длине... заголовок выглядит так:
|
|||
|
||||
Gedd |
|
|||
HTTP.clear - это принципиально. Без него у меня тоже был bad request.
|
|||
|
||||
Бобр70 |
|
|||
xnj то не то...
вот чтот сделано после HTTPMethod('Get', стартовая страница)
ответ <h1>Bad Request (Invalid Header Name)</h1> было бы более очевидно если бы был у Synapse метод HTTPMethod('SendPassword', а то сейчас где то лежит пароль, делаем Post и надеемся что сработает я кстати сделал для себя банальную, но наглядную процедуру для инициализации SynapseHTTP procedure SetConfig(ProxyHost, ProxyPort, ProxyUser, ProxyPass, User, Pass: String); |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |