![]() |
|
|
![]()
|
|
| Niw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Название: Грань
жанр: экшен/рпг Способ распространения: Freeware Автор:NIW(Крамаренко Владислав) Движок и прочее: Всё своё Системные требования: Пойдет на любом компьютере, даже если на нем нет видеокарты)) Стадия: Проект заморожен Видео: http://www.youtube.com/watch?v=9ylArdN9oN8 Игра: http://narod.ru/disk/8763850000/1.rar.html Точнее не релиз, а так как игра была заморожена, то решил оставить память в виде этого видеоролика Прошу высказать мнение, насколько у меня руки кривые, и стоила ли игра месяца разработки, а также что понравилось, а что нет, чтобы в дальнейшем уже на диретиксе в 3d получилась качественная игра P.S. видео снято с рабочей версии игры P.S. В игр используется больше 1000 файлов!! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Niw, качать не стал, посмотрел только ролик.
Из плюсов: сойдет как развлечение на 10-15 минут. Неплохая штука. Из минусов:
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 4 Всего: 31 |
скачал)))
недостатки:
достоинства:
|
|||
|
||||
| Niw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
CompWorm
-С графикой проблемы, так как я не художник) -Музыка была написана,но так как я не музыкант, то добавить в игру не решился) -Фоновые звуки для такого любительского проекта не нужны.... -Если бы я это не сделал, то появилось бы много тупиков, и для ходьбы оставалось бы мало места -Телепорт был поздно замечен и поэтому было лень удалять -А меню и нету)) -Озвучка одноголосая, написаная за час)) Решил научиться пользоваться звуком... -Было в планах, но проект надоел, поэтому забил на "живой мир" mr.Anderson -русский не мое сильное качество) -журнала нету, так как думал сделать позже, но проект забросил, поэтому и нет... -повторяюшиеся ответы - баг -да я особо ругательства не употреблял, только там, где это нужно... |
|||
|
||||
| 2222167 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
|
|||
|
||||
| Niw |
|
|||
|
Если кому интересно, мой 2 проект http://ifolder.ru/13242738
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 4 Всего: 31 |
ну, за идею пять
- совершенно не понятно как управлять, благо интуитивно догадался, что надо юзать кнопки Q и E... - для вводной истории следовало бы использовать формы произвольной формы. при том форму листиков надо было бы менять, а не писать весь текст на одном и том же клочке бумаги. - нет эксклюзивных шрифтов. а для такой игры следовало бы. - надпись "осторожно, лёд" я разглядеть не смог. - графика прикольная. молодец, но надо всё же фотошопить, а не просто сканировать... - это твоя вторая игра, так что анимацию надо было бы уже получше сделать, ИМХО... или хотя бы сделать ее такой же корявой, но чем-то оригинальной. - нет звука. - надо юзать такую штуку как "туман войны" или хотя бы прокрутку уровня, чтоб игрок сразу не видел все что его ждёт. или дорисовывать уровень по мере продвижения персонажа. - ну уж для второй игры пора бы сделать систему назначения кнопок... но идея супер |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
так же отмечу наличие вируса W32/Induc.A в файле Paint.exe. (панда ругается)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |