![]() |
|
|
![]()
|
|
| JSinx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Решил выложить одну из своих наработок в интернет.
Интересно ваше мнение по поводу полезности для общества сего творения, услышать какие либо идеи по доработке. Так же хотелось бы услышать замечания по коду, где реально накосячил или коряво написал. Проект еще на стадии разработки, не очень активной, но потихоньку идет Сайт с кратким описанием: http://pengine.net.ru/ Исходники: http://code.assembla.com/pluginengine/git/nodes/master#
P.S. Если есть желающие помочь, буду рад |
|||
|
||||
| JSinx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Эх, видимо совсем ненужное я начал писать :( жаль.
Это сообщение отредактировал(а) JSinx - 11.8.2009, 21:29 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 4 Всего: 31 |
ну, я не понял, что это...
в d2009 эта штука не запустилась, а сама дельфи повисла вообще, хотелось бы увидеть жизненный пример от топикмейкера использования этой штуки... типа, ну хочу я написать сопёра 3D... с директ икс как это мне поможет в моих начинаниях? скриншоты или зарисовки будущего интерфейса узреть бы итп... мне кажется, народ просто не понял что это |
|||
|
||||
| JSinx |
|
|||
|
В 2009 не запускал, пока в 2007 работаю.
Сейчас на основе "Plugin Engine" реализована одна программка. В целом назначение сей программы - создание программ с плагинами |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 4 Всего: 31 |
ну пример программы, которую можно реализовать этой штукой в будущем устно вы можите привести?
что за плагины, я не пойму... как в фаерфокс? или она позволяет любые ДЛЛ как-то проще цеплять... глупый я, не понимаю... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |