![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 |
Собственно сабж
![]() Поздравляю себя с почином ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Меня тоже можешь поздравить.
![]() ![]() Ну, не у всех людей хорошо с чувством юмора, это тоже надо понимать и мириться с этим фактом. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 6.9.2009, 18:40 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 |
Поздравляю тож!
Да, в принципе, я не против, действительно флуд был, там только над первым постом поржать можно было страницы на 2. Поэтому все-таки флуд был не таким неуместным. Но я бы просто оповестил участника и удалил сообщение (и мне действительно эти цифры-предупреждение по барабану). Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 6.9.2009, 18:51 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
вы в жизни такие-же асоциальные как и на форуме?
![]() |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Мы сбрасываем эмоции - не на девушках же их идти вымещать
![]() Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 6.9.2009, 19:01 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Был, но, во-первых, бОльшая часть сообщений была всё же по теме, просто она перемежалась флудом, а, во-вторых, флуд в разумных пределах никому не мешает (а там вроде как ничего явно лишнего не было). Действительно, но и этого ржания же не было, т.е. нам благодарность должны объявить, а не предупреждения. ![]() А где тут асоциальность, собственно? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 6.9.2009, 19:16 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Это ты у меня спрашиваешь?! Мне откуда знать?
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
В каком смысле, откуда? ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Особенно порадовал тег
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Данкинг, задело, да? признавайся
![]() |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Alexeis, какой тег?
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Keeper89,
Данкинг, ок, объясню. Твой ответ в ПМ на мое устное предупреждение: Было это давно. Сколько после этого я предупреждений делал устно на форуме за подобные нарушения и не давал предупреждений? Считаешь что предупреждение по сумме всех нарушений незаслуженно? Есть флейм, есть песочница - если кому то хочется просто поболтать - заходите сюда. В проф. разделах флейм запрещен, какая бы тема ни была. Вам обоим было выдано по предупреждению за многочисленные случаи оффтопа и бессмысленных постов, а не за конкретно этот случай. Если бы он был единичным - я бы просто удалил пост и сделал устное предупреждение. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
/me одобряет такой тэг
![]() |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Согласен, я в целом и не протестую. Добавлено через 5 минут и 29 секунд Alexeis, что такое ТПВ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 6.9.2009, 19:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |