![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
SharkyFLY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите какую-нибудь перловую библиотеку чтоб корректно работала с jabber.ru
функции нужны только самые основные: коннект, авторизация, отправка сообщений, приём сообщений. |
|||
|
||||
DaemonSuw |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: 3 Всего: 3 |
||||
|
||||
SharkyFLY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
DaemonSuw |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: 3 Всего: 3 |
Скачав архив модуля со спана, можно найти папку samples - где есть примеры скриптов.
можно получить повесив на событие message_xml анонимную функцию:
Сообщение придет в в виде объекта AnyEvent::XMPP::Node... или можно создать объект коннекта AnyEvent::XMPP::IM::Connection там есть тоже событие, но для удобства в анонимную функцию передается просто объект AnyEvent::XMPP::IM::Message... Еще есть немного инфы в топике http://forum.vingrad.ru/forum/topic-255545...xmpp/index.html Модуль 100% работает с jabber.org проверял сам! Это сообщение отредактировал(а) DaemonSuw - 26.7.2009, 14:13 |
|||
|
||||
SharkyFLY |
|
|||
чё-то забил на эту тему...щас снова появилось время и меня всё также гложет вопрос: как же та принимать сообщения?
DaemonSuw, не совсем я понял твой пример...можно более подробно описать или готовый кусок кода что дальше я присланное сообщение мог парсить |
|||
|
||||
DaemonSuw |
|
||||
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |